Papel Higiénico Bosque Verde

5  12.10.2011

Ventajas:
Todas ninguna

Desventajas:
Ninguna

mgcvidon

usuario desde:08.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Desde que abirieron un Mercadona frente a mi casa este es uno de mis básicos en casa, se trata del papel higiénico doblre rollo Bosque Verde. Como sabéis Bosque Verde es como se denomina la marca blanca de Mercadona de limpieza, que si no la conocéis debéis hacerlo por que tiene productos muy interesantes.

El papel higiénico doble rollo se puede econtrar en dos envases distintos, yo siempre compro el de 12 rollos aunque tambien hay de 6 rollos. Ambos se presentan en envase de plástico con asa muy cómodo para su transporte.

Se llama doble rollo y si que es cierto, que tiene yo diría que bastante más que el doble de un rollo de papel higiénico normal. En lo que a suavidad respecta podría deciros que es muy similar a una marca muy conocida que todos reconoceréis si os digo que es la del perrito, por que tambien tiene el papel con algun grabado y es casi casi tan suave como ese.

El precio creo que es de 3,60 € el envase de los 12 rollos, que con la cantidad extra que tiene cada rollo está muy muy bien de precio. Si hay que sacarle algún pero es que dependiendo el portarollos que tengáis en casa, como el rollo es tan grueso casi no cabe.

MALINVIERNO

BUENVERANO

BUENVERANO

12.10.2011 09:42

Valorada

Esta opinión sobre Bosque Verde Papel Higiénico Doble Rollo ha sido leída 143 veces por los usuarios:

1. MALINVIERNO
  2. rafaluisa_86
  3. BUENVERANO

1. Amidala77

Bosque Verde al Jabón de Marsella Detergente Ropa Bosque Verde al Jabón de Marsella Detergente Ropa
(+) llevo a casa un producto de buena calidad pero no pago como uno de marca.
(-) creo que todavia puede mejorarse el precio.
Bosque Verde Quita Grasas Bosque Verde Quita Grasas
(+) Bueno y barato
(-) que sólo se vende en Mercadon a y aún no los hay en todas partes
Bosque Verde Gel Desatascador Bosque Verde Gel Desatascador
(+) Si hay suerte desatasca