Para eliminar olores desagradables

4  22.08.2011

Ventajas:
Varias

Desventajas:
Ninguna

maibari2

Sobre mí: Todo mundo quiere tener un amigo, pocos se toman la molestia de ser uno. ¡Gracias por vuestra amista...

usuario desde:08.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Bueno, quiero ahora comentar sobre un producto de la marca Bosque Verde, que se puede comprar en Mercadona al precio de 2 euros. Es un eliminador de olores que funciona perfectamente y además resulta muy económico, un euro nada más.

Se trata de un spray con un toque floral muy suave y agradable. Su contenido, según especifica en el envase, son 500 ml. En mi casa tenemos un fumador, y esto se nota nada más entrar por la puerta, eso si no tomamos medidas, claro.

Con este quitaolores lo tengo controlado, huele a limpio no a tabaco u otros olores innecesarios. Se agita suavemente el envase, se dan dos o tres toques en el aire y listo. Ya se puede entrar a casa sin reparos, porque no me digáis que no es desagradable cuando llegas a un lugar donde el ambiente está cargado.

Su presentación es un envase con pistola de spray y se puede girar para que no deje salir el producto cuando no la estamos utilizando. Tiene una capacidad de 500 ml y es efectivo, sin goteos inadecuados.

Los principios activos que conforman este absorbe olores son en particular el amoniaco, por eso consigue eliminar los olores desagradables y le da un nuevo aroma, quizá poco fresco, pero huele a limpio. Lo hay olor a lavanda y cítrico.

Precisamente este ambientador no es precisamente que contenga ningún olor concreto; sin embargo, hace desaparecer todo tipo de olores en general. Está aconsejado para prendas de origen textil, que son las que más llegan a oler.

Y como siempre, con la calidad de la marca blanca de Mercadona. Eficaz, duradero y muy barato. ¿Se puede pedir más?

Quiero dar las gracias por vuestras lecturas y valoraciones. Saludos!!!

Mariajoseabril

Mariajoseabril

22.08.2011 23:42

Lastima que aqui no hayan mercadonas para comprar esta marca

Esta opinión sobre Bosque Verde Absorbe Olores ha sido leída 377 veces por los usuarios:

1. Mariajoseabril

1. deportista13
  2. l_villegass
  3. Dandra

Bosque Verde al Jabón de Marsella Detergente Ropa Bosque Verde al Jabón de Marsella Detergente Ropa
(+) llevo a casa un producto de buena calidad pero no pago como uno de marca.
(-) creo que todavia puede mejorarse el precio.
Bosque Verde Gel Desatascador Bosque Verde Gel Desatascador
(+) Si hay suerte desatasca
(-) Puede empeorar el problema
Bosque Verde Quita Grasas Bosque Verde Quita Grasas
(+) Bueno y barato
(-) que sólo se vende en Mercadon a y aún no los hay en todas partes