Qué bien huele mi sofá con esto...

5  21.10.2005

Ventajas:
Elimina los olores

Desventajas:
No es inocuo

lestebag

Sobre mí: :)

usuario desde:04.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

Aquí otro de esos productos que no está demás tener en casa… el eliminador de olores para tejidos Bosque Verde. Yo no es que lo use mucho, pero cuando lo necesito, me mola que esté ahí en el armario, porque me soluciona el problema.

¿Qué problema? Pues eliminar olores no deseados de tejidos. Elemental, querido Watson… esos tejidos que no puedes echar a la lavadora: sofás, colchones, sillas, alfombras, americanas y abrigos. Realmente va bien. ¿el perro se ha echado la siesta en tu sofá y luego apesta? Frus frus…solucionado. ¿olor a tabaco del sofá? Frus frus…solucionado. ¿cenaste en ese asador argentino que resultó no tener salida de humos en la cocina, y tu americana apesta a ternera asada? Frus frus, frus frus..

Para olores moderados funciona bastante bien. Hay que pulverizar el tejido hasta que quede húmedo, y esperar a que seque. Si los olores son más fuertecillos, como el ejemplo del asador argentino, hay que repetir la operación un par de veces para que eliminar del todo los olores. No lo he probado para olores muy fuertes o tejidos manchados con algo apestoso, aunque supongo que en estos casos no funcionará mucho.

Para las americanas desde luego lo veo muy útil. Aquellos que las uséis de forma habitual, habréis sufrido seguro el problema de que la chaqueta apeste, por haber estado en un bar lleno de humo o algo similar. Con esto la chaqueta queda como salida de una lavadora, con un aroma similar al suavizante. Y también me gusta echarlo de vez en cuando al sofá, queda muy agradable.

No se puede usar sobre seda, cuero, pieles y prendas que se puedan manchar simplemente con agua.

Como buenos consumidores que sois no hace falta que os explique que Bosque Verde es una marca propia de Mercadona, y solo allí lo encontraréis.

En particular, se presenta en botella de pistola, 500 ml, que cunden bastante, y cuesta 1,95€.

En la etiqueta recomiendan usarlo en lugar ventilado, no aplicar sobre personas o animales, lavarse las manos después de usar el producto, y no respirar los vapores al echarlo. Vamos, que inocuo no tiene que ser, como casi todas estas cosas de limpieza, aunque yo no lo encuentro un producto irritante ni molesto al utilizarlo.

Así que ya sabéis, si queréis que el sofá huela a limpio…frus frus frus… ummm que bien huele..

Fotos de Bosque Verde Absorbe Olores de Tejidos
Frontal

prosobetiko

prosobetiko

16.06.2006 03:38

EL PROBLEMA DE LOS MALOS OLORES EN LOS TEJIDOS, ME TENIAN DE CABEZA Y NO ENCONTRABA SOLUCION Y MIRA POR DONDE ME HAS DADO EN LA CLAVE Y ENCIMA EL PRECIO DEL PRODUCTO ES GENIAL, LO UNICO QUE TE HA FALTADO ES EN QUE TIENDA SE COMPRA CREO QUE ES UN PRODUCTO DE MERCADONA, LO HAS EXPLICADO PERFECTO, TANTO PARA EL SOFA COMO PARA LAS PRENDAS DESPUES DE VENIR DE UNA DISCOTECA, RESTAURANTE ETC.

rgv1es

rgv1es

17.12.2005 21:36

En mi casa casi todos los productos de limpeiza son Bosque Verde, aunque este quitaolores no lo conozco. Saludos y buenas fiestas.

tossa

tossa

19.11.2005 16:30

Yo compro Frebeezze, que vale el doble, así que para la próxima probaré este porque lo has pintado muy bien. Besitos.

Esta opinión sobre Bosque Verde Absorbe Olores de Tejidos ha sido leída 4855 veces por los usuarios:

1. prosobetiko
  2. tossa
  3. rangerwalkerdaoc

1. Amidala77
  2. encar20
  3. LagrimaDulce

Bosque Verde Quita Grasas Bosque Verde Quita Grasas
(+) Bueno y barato
(-) que sólo se vende en Mercadon a y aún no los hay en todas partes
Bosque Verde Gel Desatascador Bosque Verde Gel Desatascador
(+) Si hay suerte desatasca
(-) Puede empeorar el problema
Bosque Verde al Jabón de Marsella Detergente Ropa Bosque Verde al Jabón de Marsella Detergente Ropa
(+) llevo a casa un producto de buena calidad pero no pago como uno de marca.
(-) creo que todavia puede mejorarse el precio.