Buen ambientador de Mercadona

4  24.12.2003

Ventajas:
Olor suave i duradero

Desventajas:
Quizás diseño senzillo pero .  .  .  es un ambientador, no hace falta que sea precioso !

guinyola

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Este ambientador de la marca Mercadona ( Bosque Verde) lo compró mi madre para colocarlo por sitios puntuales de mi casa. La verdad es que cada vez que la veo con un ambientador tiemblo porque los olores fuertes me marean y muchas veces me llegan a producir migrañas.Y hay cada ambientador por ahí... ;P

Pero cuando olí este... ¡es tan suave! En la caja dice que es un ambientador neutro pero no es así; su olor es suave pero fresco, no es nada cargante. Y me encantó por esto.

Su diseño no es muy innovador. Hay ambientadores que parecen objetos decorativos pero este es senzillo. Se trata de un recipiente de plático de color azul cielo ( mi color preferido, por cierto) en forma de medio óvalo. En su interior se coloca el esprai y para que salga el producto debes colocarlo sobre una superfície plana y presionar suavemente sobre el envase para liberar el perfume. Ya veis,¡Facilísimo!

¿La durabilidad del olor? Bastante buena, aunque al ser tan suave te acostumbras a ella.

Finalmente, ayer fui a Mercadona y me compré uno para mi habitación. Mmmm... Ahora huele más bién...

Y su precio no llega a los 2 euros por lo tanto... ¡Una buena compra para tener la casa perfumada para cuando llegen los invitados estas Navidades!

josegran

josegran

25.04.2004 22:06

Por cierto, espero que no te moleste, pero es sencillo y no senzillo, con "c". Besos guapísima

uga_

uga_

25.12.2003 13:58

Yo tampoco soporto esos ambientadores tan fuertes :s me pasa como a ti

Esta opinión sobre Bosque Verde Ambientador Neutro ha sido leída 1393 veces por los usuarios:

1. reinasinespejo
  2. Catherinayyo