Vale la pena

5  05.10.2006

Ventajas:
calidad y precio

Desventajas:
solo en Mercadona

marvnv

usuario desde:31.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 42 miembros de Ciao

Tengo una amiga fan de los productos Mercadona, ella los prueba y me pasa el parte, me recomendó el de pieles delicadas para la ropa del peque ya que cuando son pequeñines no le puedes echar suavizante a la ropita,

Un poco reacia lo probé y los resultados han sido espectaculares, lava muy bien tanto a mano como a máquina, saca manchas que son bastante difíciles, deja la ropa como si hubiéramos utilizado suavizante y además el olor es muy discreto......... Ah y el precio en la línea de Mercadona, es decir barato, la verdad es que los prefiero a los de marca aunque fueran al mismo precio, realmente vale la pena.

El envase no es muy grande, pero tampoco se gasta mucho, ahora lo uso tanto para el peque como para ropa mas delicada y sin suavizante. Si tenéis un Mercadona vale la pena hacer la prueba y ya veréis.

Hasta la siguiente opi, Salu2.

MISSCOLETITAS

MISSCOLETITAS

04.03.2007 20:33

yo también lo he probado, es muy bueno...y al precio que están otros como el Norit....te ahorras un dinero.

asturiasparaisonatural123

asturiasparaisonatural123

15.12.2006 13:37

lo probaremos, saludos

cristinasturias

cristinasturias

08.12.2006 13:35

tengo en frente de casa un mercadona y nunca lo he probado

Esta opinión sobre Bosque Verde Detergente Prendas Delicadas ha sido leída 595 veces por los usuarios:

1. dagum94
  2. saranatalia
  3. cristinasturias

1. MISSCOLETITAS
  2. GaTuSa
  3. jcarlosruiz18

"poco útil" por (2%):
  1. crayolaroja

Bosque Verde al Jabón de Marsella Detergente Ropa Bosque Verde al Jabón de Marsella Detergente Ropa
(+) llevo a casa un producto de buena calidad pero no pago como uno de marca.
(-) creo que todavia puede mejorarse el precio.
Bosque Verde Quita Grasas Bosque Verde Quita Grasas
(+) Bueno y barato
(-) que sólo se vende en Mercadon a y aún no los hay en todas partes
Bosque Verde Gel Desatascador Bosque Verde Gel Desatascador
(+) Si hay suerte desatasca