ATRAPA EL POLVO, PERO CUÁL????

5  05.01.2006

Ventajas:
ATRAPA EL POLVO DE LOS LUGARES MÁS DIFICILES, SON DESECHABLES .

Desventajas:
NINGUNA .

bea22toiharta

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

Bosque Verde, una marca que te garantiza la máxima calidad en cuanto a productos del cuidado al Medio Ambiente se refiere, pues esos productos son de limpieza con los que trabaja esta marca desde el año 1998, cosa que he descubierto hace poco.
Los productos de Bosque Verde, disponen de una Garantía de resultados óptima, es más en mi casa la gran mayoría de los productos de limpieza son de Bosque Verde; Gamuzas Desechables, Lavavajillas a mano o a máquina de Herbal líquido o en Pastillas....son algunos de los productos domésticos que solemos utilizar para mantener nuestro hogar limpio y con unos estupendos resultados.
Bosque Verde comercializa sus productos con supermercados como Mercadona, al igual que Hacendado, salen algo más economicos pero eso no quiere decir que sean productos de baja calidad ni mucho menos al contrario son de los más adquiridos por el consumidor.

Bueno voy a lo que voy; Las Gamuzas Desechables Atrapa Polvo vienen presentadas en una caja de cartón, visibles através de una pestañita recortada en la parte delantera.
40 unidades son en total las que nos vienen, a su vez estas van en un plástico para que no cojan suciedad de la fábrica a el traslado hacía la tienda.
Tienen unas dimensiones de unos 30x21 cm, siendo muy similares al tamaño de una servilleta aunque el tacto es diferente, algo más suave y deslizante que ayuda al pasarla por los muebles o zonas donde el polvo se queda estancado.
Puedes usarlas de dos maneras:
1 Para el suelo, eliminando la polilla con su mopa adaptable, tipo: Atrapa Polvo.
2 Para usarlas sueltas, es decir como si fuera una Balleta, sin necesidad de ningún producto tipo Pronto ya que repele el polvo sin más.

Vosotros mismos podreís comprobarlo, pega una pasada en una zona donde se haya quedado estancado el polvo y pasa la Gamuza, pero antes de eso fijate en la Gamuza cuando esta límpia y tras pegar la pasada, notorás como se ha pegado el polvillo, dejando la zona sucia totalmente límpia.

Son de un sólo uso, Desechables por lo que si la casa es grande necesitarás más de una, depende con que frecuencia quites el polvo en tu casa.
Lo que más me gusta de que sean desechables es que una vez que ya no limpian más se tira y punto no tienes que estar metiendo a la lavadora los trapos sucios, una tarea menos que hacer.

Las gamuzas tienen un tejido especial de fibra con poros que al frotar contra cualquier superficie, se carga electroestáticamente, atrayendo y atrapando en su red de tejidos de Polvo, pelusa, pelos.....evitando así que se remueva en el ambiente, sin dejar residuos.
Las gamuzas sueltas se suelen usar para los muebles, cristales, interior del coche....etc Y las gamuzas con la mopa en lugares dificiles: Paredes, techos, escaleras, suelos.....

Lo último que me queda por decir, es que ya no teneís excusa, si os digo a vosotros, los chicos, que se hacen los locos cuando hay que limpiar la casa, pues hoy en dia hay muchas cosas para que la limpieza no sea tan dificil, además ayudar a una madre, mujer/esposa, novia....no esta mal, ellas te lo agradecerán si pones un poco de tu parte, que no estan complicado, aunque claro es más fácil pedirlo a la mujer miéntras vosotros veís el fútbol pero no es así, todos tenemos que ayudar, tanto chicos como chicas.

Venga poned un poco de vuestra parte y ayudar más en casita :P

Espero que os haya servido de ayuda mi opinión y no os tomeís a mal el último parrafo que lo digo por vuestro bien.

Besos, Bea.

Fotografías
  • Bosque Verde gamuzas desechables atrapa polvo (Mercadona) Fotografía 2152786 tb
  • Bosque Verde gamuzas desechables atrapa polvo (Mercadona) Fotografía 2152787 tb
  • Bosque Verde gamuzas desechables atrapa polvo (Mercadona) Fotografía 2152788 tb
  • Bosque Verde gamuzas desechables atrapa polvo (Mercadona) Fotografía 2152789 tb
Bosque Verde gamuzas desechables atrapa polvo (Mercadona) Fotografía 2152786 tb
yo con las gamuzas

erbicho79

erbicho79

15.01.2006 15:04

Yo no conocia esta marca pero me vendra bien. Que aun siendo chico en casa nos repartimos mi novia y servidor todas las tareas. Saludos

boosi

boosi

09.01.2006 16:54

Pues tendré que hacerme con ellas, porque tienen muy buena pinta, además de solucionarte eso de tener un montón de trapos y productos. Un besos.

swetys

swetys

09.01.2006 11:52

Jus, no las conocia, pero tendré que empezar a usarlas, tienen buena pinta.

Esta opinión sobre Bosque Verde gamuzas desechables atrapa polvo (Mercadona) ha sido leída 2883 veces por los usuarios:

1. chusmari

1. LagrimaDulce