A limpiar!!!!!

4  17.04.2006

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguna, me parece .  .  .

Reme1972

Sobre mí: Pues nada, me gusta informarme de todo y por eso conocí Ciao! Me siento integrada en un gran grupo e...

usuario desde:26.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Antes compraba otras más caras, pero mi amiga Ramona me recomendó éstas, y encantada! Hacen la misma función, son más y más baratas, qué se puede pedir más?!

Además, ahora me apetece pasar la mopa por el suelo, porque lo bueno que tiene es que sirve para el suelo, para los muebles y lo que quieras! Y realmente funcionan! El polvo se queda pegado y no se va distribuyendo por toda la casa, como otros!

Compro el formato maxi, el que tiene dos paquetes independientes, muy cómodos. Duran mucho porque con una tienes bastante para mucho trozo de suelo o para muchos muebles, y no te duele porque son baratas (tampoco pasarse porque si no no vale la pena...).

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Bosque Verde Gamuzas Desechables Atrapa Polvo ha sido leída 639 veces por los usuarios:

1. Pikulia

1. LagrimaDulce
  2. AMPAROYOLDI
  3. HOLAQTAL
y de un usuario adicional

Bosque Verde Quita Grasas Bosque Verde Quita Grasas
(+) Bueno y barato
(-) que sólo se vende en Mercadon a y aún no los hay en todas partes
Bosque Verde Gel Desatascador Bosque Verde Gel Desatascador
(+) Si hay suerte desatasca
(-) Puede empeorar el problema
Bosque Verde al Jabón de Marsella Detergente Ropa Bosque Verde al Jabón de Marsella Detergente Ropa
(+) llevo a casa un producto de buena calidad pero no pago como uno de marca.
(-) creo que todavia puede mejorarse el precio.