Sobre mí:"Oye papiiiii...vuélveme loca....arúñame la espalda y muérdeme la boca.....!!!!
usuario desde:02.06.2010
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Ahora es el turno de hablaros sobre estos pañuelos descartables de la marca Bosque verde que en mi opinión son muy buenos.
Cómo llevarlos
Estos pañuelo son muy prácticos y fáciles de llevan a cualquier lugar donde vayamos. Por su reducido tamaño los podemos llevar en la cartera, en el bolso, en el bolsillo de la chaqueta, del pantalón, etc, el modo de llevarlos es múltiple y eso lo hace genial.
Cómo son
Estos pañuelos tienen una ligera fragancia mentolada, no es muy fuerte, puede percibirse este olor fácilmente. Viene en dispensadores de 10 pañuelitos x 10 dispensadores, es decir, un total de 100 pañuelitos de forma rectangular, delgados pero lo suficientemente robustos para hacer uso múltiple de ellos.
Para qué los podemos usar
Los podemos usar para limpiarnos el sudor de la cara, manos o cuello que es donde más se necesita. También, cuando sufrimos de un resfriado y queremos limpiarnos la nariz; para limpiar cualquier derrame sobre nuestra ropa o cuerpo y en general para usarlos en nuestra limpieza diaria.