Bosques naturales S.A.

Bosques naturales S.A.

Impresión Total (4): Evaluación Total Bosques naturales S.A.

Todas las opiniones sobre Bosques naturales S.A.

Maderas nobles

4  18.10.2008

Ventajas:
precios historicos maderas nobles al alza, escased .

Desventajas:
largo plazo

lanaso

usuario desde:18.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Es una compañía que está trabajando muy bien, pero al ser algo novedoso la gente tiene un poco de respeto al tema.
Toda inversión conlleva un riesgo, y como es a largo plazo lo mejor es diversificar y no ahogarse en una cantidad fuerte.
Se que tienen en proyecto el autogenerar su propia industria maderera con aserraderos y almacenes propios para meter el producto directamente en el mercado, cosa que de momento no es necesario ya que la primera tala de los primeros arboles plantados esta a años vista.
Tambien se que estan intentando meter el producto en fondos de inversión imitando a compañías madereras americanas.
Sus directivos pertenecen a la compañía KEOPS que aglutina varias empresas, (tecnocom,amper, inyspa, alguna pequeña inmobiliaria).
Yo soy propietario de arboles y accionista desde el año 2005, y estoy en esta empresa a muerte, porque creo en sus fundamentos, y espero y deseo que los gestores y directivos actuales lleven la compañía adelante, hay que saber que B.N. ha pasado por una crisis importante que se está superando con el trabajo y buen quehacer de la nueva directiva.

sandrosepulveda

sandrosepulveda

26.08.2010 20:25

porque conozco a mucha gente que ha presentado denuncias contra esta empresa, con foros en internet, poniendolos a caldo, y noticias en la red bastante desalentadoras, pueden comprobarlo en: http://www.cotizalia.com/en-exclusiva/inversion-verde-responsable-sostenible-bosque-naturales-20091214.html

Esta opinión sobre Bosques naturales S.A. ha sido leída 1012 veces por los usuarios:

1. ulside
  2. gemissen

"nada útil" por (33%):
  1. sandrosepulveda

Etiquetas relacionadas con Bosques naturales S.A.