Boston Acoustics DTT4100

Impresión Total (1): Evaluación Total Boston Acoustics DTT4100

Todas las opiniones sobre Boston Acoustics DTT4100

dtt 4100, sencillo y bueno

5  19.01.2009

Ventajas:
muchas !  !

Desventajas:
tamaño teletexto, reproduccion de videos en usb

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Instrucciones

Relación calidad/precio:

Facilidad de manejo

mery_guitar

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Hola a todos estas Navidades me regalaron este tdt, la verdad es que me va bastante bien.

CALIDAD DE IMAGEN Y SONIDO
Es muy alta, por lo que se ve y se escucha a la perfección. No se si es porque la imagen es terrestre y no analógica pero se ve genial.

CARACTERÍSTICAS
-Entrada de USB: Permite ver fotos, escuchar música y ver vídeos o películas. He de destacar que no se si el mio es defectuoso o todos son así pero las películas que veo mediante el usb se entrecortan un poquito.
Debo destacar que si pones un usb no graba lo que están haciendo por la tv, característica que tienen los tdt más modernos.Yo no lo consideré necesario puesto que para ello tenía ya el dvd.
-Memoria de 1000 canales: no lo sé porque aquí, donde yo vivo no llegan muchos canales, pero en la caja lo pone, habrá que creer que es cierto.
-Búsqueda de canales automática y manual: Van genial de las dos maneras, primero probe una y después la otra y me encontró absolutamente el mismo número de canales con ambas.
-Fácil instalación: La verdad es que sí, no necesite ni leer el manual, sólo concetar los cables y encenderlo aparecen las instrucciones. Como es normal lo primero que hay que hacer es buscar los canales y guardarlos.
-Elección de idioma: Puede ponerse en varios idiomas, opción que todavía no he probado, puesto que como ya aparecía en castellano lo dejé así.
-Guía electrónica de programación: Mediante el mando podemos accceder a la programación de las diferentes cadenas, viendo lo que están emitiendo y lo que van a emitir en unas horas.
-Guía electrónica de teletexto: Con el mando que lleva consigo el apartao podemos acceder al teletexto, sin necesidad de hacerlo con el mando de la tv (el cual ha quedado inutilizado en mi casa). El teletexto aparece un poco más pequeño que el que estamos habituados a ver. Lo cual no me parece muy positivo porque para la gente de poca visión puede causarle multitud de dificultades.
-2 tomas de euroconector: Las considero necesarias ya que gracias a ellas podréis conectar al aparato tanto la televisión como el dvd. Yo lo he hecho y es lo más cómodo ya que con el mando del apartao se puede controlar todo.
-3 juegos: Hay una opción que se llama juegos en la que aparecen 3, entre ellos el más conocid es el tetris. Desde mi punto de vista esto tiene un aspecto negativo, ya que mientras estás jugando no puedes escuchar la tv, por lo que no te enteras de cuando acaban los anuncios.
-Mando a distancia: aparece como utilizarlo en el manual, no obstante considero que las abreviaturas en sus teclas, ya permiten su uso y entendimiento.

OPINIÓN
Me parece un buen tdt, inconvenientes?? pues lo puestos en la opinión: tamaño teletexto...pero bueno si li quequeréis es una tdt sencillo y fácil de manejar este os irá muy bien.
Gracias por leerme!!

txutxeria

txutxeria

14.02.2009 11:56

a este paso voy a ser como el del anuncio de que nos pilla el toro, aun no tengo!! Saludos!

daniel_guibu

daniel_guibu

21.01.2009 05:54

Para adaptar las TV Analogicas

layerciao

layerciao

19.01.2009 17:57

buena opi,sa ludos

Esta opinión sobre Boston Acoustics DTT4100 ha sido leída 1670 veces por los usuarios:

1. mikialicante1
  2. saranatalias1
  3. sbingow

Boston RCP-DTT400 Boston RCP-DTT400
(+) Dimensiones reducidas, prestaciones basicas, precio asequible, buen funcionamiento.
(-) No lleva interruptor de corte de red y su sensibilidad ante la señal es media.
Boston Acoustics DTT3600 Boston Acoustics DTT3600
Sintonizador de TV