Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Para todos los q nos gusta la NBA este equipo debe estar obligado a entrar en Play-off, pero la verdad es q uno mirando la plantilla cree q aun entrando en play-off no pasarian de primera ronda, se trata del tipico equipo con un quinteto inicial muy bueno pero q despues mirando al banquillo dan ganas de dejar a los mismos 48 minutos por partido, la falta de banquillo en este equipo es tremenda y en una liga tan dura y larga como esta eso es destrozar por completo tus opciones. La estrella de este equipo es a mi juicio Antoine Walker aunq Paul Pierce es un jugador casi tan bueno como el, pero el ser un 2-3-4 y anotar 24 puntos, dar 5 asistencias y capturar 9 rebotes a mi juicio le convierte en la estrella de este equipo(los numeros de Pierce tambien son espectaculares 25ptos,6rebotes,3asistencias), el problema es q tras estos dos, el abismo es tremendo, podemos juntar tres buenos jugadores como Kenny Anderson(base), Vitaly potapenko(pivot) o brian stith(alero) pero q no estan ni siquiera a la altura de un buen equipo, y claro si despues miramos el banco, pues en fin, mejor no mirar, para mi el futuro de los Celtics es de color negro, muy negro. El mejor consejo q se les podria dar es q empezaran por renovar al entrenador, a estado a punto de hacer el milagro de meter en play-off un mal equipo.