Boston Pizza Mandri, Barcelona

Impresión Total (2): Evaluación Total Boston Pizza Mandri, Barcelona

Todas las opiniones sobre Boston Pizza Mandri, Barcelona

BOSTON EN BARCELONA

4  04.07.2004

Ventajas:
Buenas pizzas a domicilio

Desventajas:
No son las mejores

dguiu

usuario desde:14.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Soy un verdadero fan de las pizzas y pese que siempre prefiero las de un restaurante italiano a cualquier pizza de las de servicio a domicilio, hay veces que las circumstancias hacen que pida alguna. Y he probado muchísimas, todas diría yo de la oferta que hay en Barcelona; las extendidas Pizza Hut, Domino's (cuando estaba) Telepizza y Pizza World y las más locales estilo Sapri, Número 1, Pizza Rapid y Boston Pizza.

Las pizzas de Boston son bastante buenas auqnue en cantidad de ingredientes prefiero las de Sapri. Los precios están completamente en la media de las pizzas a domicilio, quizás un pelín de nada más elevadas, y la pizza que suelo pedir es la de masa fina ya que es "la especialidad" de esta pizza que, por cercanía a mi domicilio, siempre me llega bien calentita y es que cierto es que el tema de saber a cuanto rato está la pizzaería y saber un tiempo medio que tardan en traernos la pizza a casa es súmamente importante para que llegue bien calentita. Para mí por lo menos es muy importante y vale que se puede mantener el horno caliente pero ya no es lo mismo.

Una recomendación que doy a los que llamen a esta pizzeria, yo llamo siempre a la que está en la C/ NUmancia pero hay dos más en Barcelona, C/ Alacant y Joan XXIII (me parece), es que le digan a la interlocutora que no esté muy quemadita puesto que los hornos de Boston deben ir a toda caña y aveces tienes el queso que recuerda más a algo oscuro y quemado que a queso pero, salvo eso, son pizzas de calidad -insisto, no quiero compararlas a las de un restaurante ya que no tiene sentido, y que para una ncena rápida en casa con la familia o amigos viendo una película o evento deportivo, por ejemplo, nos hará disfrutar un rato y evitarnos quebraderos de cabeza con la cena esa noche.

aurresku

aurresku

18.10.2004 02:32

no las conocia

Xampinyonet

Xampinyonet

05.07.2004 19:23

Nunca he pedido en esta pizzeria...

esthermen

esthermen

05.07.2004 15:19

No había oído nunca hablar de esta pizzería. Yo antes solía encargarlas en Pizza Hut, hasta que empecé a comprar las Tarradellas, que también están muy buenas. Saludos.

Esta opinión sobre Boston Pizza Mandri, Barcelona ha sido leída 7280 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA
  2. aurresku