Nitro Grifter

Impresión Total (1): Evaluación Total Nitro Grifter

Todas las opiniones sobre Nitro Grifter

Botas Snow Nitro

5  06.09.2010 (14.09.2010)

Ventajas:
Comodas, bonito diseño, consistentes y confianza de la marca .

Desventajas:
Ninguno

llunator

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Hace mediio año quería comprarme unas boats de snowboard, como no tenia mucha idea fui a una tienda y me asesorarn y finalmente me quede con las botas Nitro Grifter.

Para empezar, Nitro es una reconocida marca de Snowboard y todo lo relacionado con este mundo y que a mi particularmente me gusta mucho.

Las botas Nitro Grifter son de las más baratitas de Nitro( yo no buscaba nada del otro mundo) por lo que elegi estas, después de estar toda la vida con material de alquiler probar mis propias botas es otro mundo, son comodas, ajustadas al pie pero a la vez flexibles, pies calentitos, y lo mas importante notas como sujeta el talon y la planta del pie no se te desprende del suelo de la bota.

Además tiene una sujección muy buena ya que la bota interior tiene un sistema de ajuste que con solo estirar aprieta el pie, la bota exterior tiene un sistema de zig- zag en los cordones muy comodo y que te permite flexionar y hacer los giros perfectamente.

También tiene una asa en la parte trasera para poder ponerse y quitarse con mayor facilidad, el botin interior se saca por la noche para que se seque y tengo que decir que con las botas de alquiler no acababan de secarse en una noche por lo que algunas veces volvia con las botas húmedas.
Con estas el botin interior al cabo de cuatro o cinco horas esta practicamente seco por lo que al dia siguiente gozas de una bota seca seca.

En cuanto a la sujección con la fijación he de decir que encajan perfectamente con las dos fijaciones que he probado, unas de la marca matrix y otras de la marca rossinyol y a las dos se han acoplado perfectamente.

Son más comodas para andar que las botas de esqui pero bueno para andar no es nada del otro mundo como todas las botas de los deportes de nieve. Además llevan la suela muy marcada, me explico, llevancomo las botas los tipicos agujeros para que no resbales al caminar por la nieve. Eso si probe a conducir con ellas y te digo una cosa, si te quieres matar adelante jej esto no esta hecho para conducir.

El diseño me gusta bastante y me costaron unos 110 € que era más o menos mi precio a gastar en unas botas, y encima me regalan pegatinas de Nitro. No me puedo quejar de la tienda. La tienda por si a alguien le interesa se llama Fueza 5 y se encuentra en Valencia, concretamente en la avenida Blasco Ibañez, cerca de las universidades y del politécnico.

Las recomiendo sin dudarlo.

Un saludooo! ya keda menos para la nieve!!
Fotos de Nitro Grifter
Nitro Grifter grifter-negro-blanco-xrx - Nitro Grifter
Nitro Grifter Botin exterior

realidadcongafas

realidadcongafas

14.09.2010 21:03

Te creo... no tengo ni idea. Un beso

elmagiconegro

elmagiconegro

14.09.2010 01:42

Están muy interesante. Saludos para ti.

Esta opinión sobre Nitro Grifter ha sido leída 791 veces por los usuarios:

1. takylytos