Son los asesinos de mi pecera

2  19.08.2004

Ventajas:
Son guapos

Desventajas:
mata a los que no son de su especie

SteveVai

usuario desde:27.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Una vez fuimos mi hermana y yo a una tienda a comprar un pez payaso pero resultaba que no podiamos comprar al pez payaso de buscando a nemo porque es de distinta agua de la de mi pecera, asi que me compre este pescado, asesino a un tiburon, y como habia asesinado al mas tranquilo de la pecera lo pusimos en una jaula con un pez que se llamaba alias piraña, duro dos segundos ahi metido.

Los dias que estuvo vivo estaba bien porque no hacia nada pero ya nos cansamos de que solo asesinase asi que lo metimos en la jaula, el pez es muy guapo por todo lo demas, es naranja con un aire a rojo con rallas negras, y ya se por que no se bendian en la tienda, porque la pecera de los botia payaso estaba en una esquina muy apartado de otras peceras y porque la chica de la tienda no sabia nada de peces.

Estuvo mucho tiempo rodeado de peces normale como escalares, guppys, xifos, peces gato, tiburones limpia cristales, etc.
pero lo que no me explico es por que asesino al tiburoncillio pequeño que lo que mas le gustaba era ponerse al lado del filtro de la pecera para que el agua saliese a toda potencia chocandose en el, no se por que lo mato si eran compañeros de filtro, los dos tenian los mismos gustos de querer salir volando, pues ese tiburon duro dos dias.

El Botia payaso solo le gustaban dos cosas que eran matar y ponerse delante del filtro cuando estaba enchufado, bueno, al final murio el.

increible68

increible68

26.08.2004 07:40

que tal pez!!

Kristinika

Kristinika

23.08.2004 23:19

Anda que penita me da, pobre pececito y que malo, que mal rollo, alli matandolos a todos.

Beldha

Beldha

23.08.2004 20:31

Pos el pez parece un leon, sera por eso que es tan malo.

Esta opinión sobre Botia Payaso ha sido leída 2902 veces por los usuarios:

1. increible68