Sobre mí:Podeis encontrar mis opis, publicadas con el mismo nick, en Dooyoo
usuario desde:11.11.2009
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao
Hoooooooooola, buenos días compis!!!
Yo no soy mucho de usar aceites para la cara, o el cuerpo en general, me gusta más la sensación de la crema en la piel que la del aceite, pero en este caso quiero hablaros de un gel de aceite de oliva para lavar la cara, que me gustó bastante.
Venía incluido en una cestita que me regalaron creo que para el cumple o algo así, no sé hace un montón de tiempo ya, con productos de la marca Bottega Verde, creo que fue la primera vez que usé productos de esta marca y la verdad que quedé bastante contenta en general y en concreto con este jabón de aceite de oliva para la cara, que os voy a "presentar ahora".
Es una jabón líquido, hecho con aceite de oliva, que es indicado para lavar la piel de la cara, en el frasco pone que sirve para usar con cualquier tipo de piel aunque yo creo, que este tipo de productos, si tienes la piel grasa no son muy recomendables porque el aceite de oliva aporta algo de grasa a la piel que si la tienes normal o seca te viene genial porque además de hidratártela te la nutre pero si tu piel es grasa... no sé yo cómo le vendrá aplicarle un producto que te aporte aún más...
Después de usarlo notas que la piel te quede súper limpia, aunque bueno como después de lavártela con cualquier jabón claro, lo que no elimina son puntos negros y nada de eso, solamente te la limpia superficialmente.
Me encanta como huele, ese es uno de los factores por lo que tanto me gustaba usarlo, sólo con destapar el bote ya te venia a la nariz el aroma del jabón, no sabría deciros exactamente a qué pero era como muy fresco y afrutado....
Si tenéis la oportunidad probarlo, para ya os digo si tenéis la piel muy grasa yo no os lo recomiendo, no es que el jabón te deje la piel grasa, no, pero sí que lleva aceite de oliva por lo que aportaría una cantidad extra que a la piel grasa no le vendría bien.
A mí me bombardean el mail todos los días con productos de esta marca y nunca se me ha ocurrido hacer un pedido. Por lo que dices no estás mal, así que con las ofertas tan buenas que tienen igual me animo. Un beso.
Está claro que el aceite de oliva sirve para todo. Por algo lleva con nosotros desde el tiempo de los griegos, y éstos sabían de casi todo. Buena opinión.
21.03.2012 23:24
Por algo le llaman oro líquido....
21.03.2012 23:22
21.03.2012 21:21