Impresión Total (4): Evaluación Total Bottega Verde Aqua2O Crema Gel Hidratante Calmante con Ceramidas y ácido Hialurónico FPS 15

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Aqua2O Crema Gel Hidratante Calmante con Ceramidas y ácido Hialurónico FPS 15

CREMA GEL HIDRATANTE CALMANTE DE BOTTEGA VERDE

5  15.09.2009

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguna

gem77

usuario desde:25.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

¡Hola a todos! ¿Qué tal os va? Hoy vuelvo con una opinión del sector de la cosmética, que últimamente lo tengo un poco más abandonado… Hace ya una temporada que comencé a usar esta crema hidratante de día de la que hoy os hablaré, pues no sé si recordaréis que la de vitamina C y extracto de naranja de Bottega Verde que venía utilizando no terminaba de convencerme, así que cuando hice mi último pedido a través de la web de la marca, cogí una que estaba de oferta y de la que además, había leído buenas críticas. De este modo, hoy os hablaré de la CREMA GEL AQUA2O HIDRATANTE CALMANTE CON CERAMIDAS Y ÁCIDO HIALURÓNICO CON FACTOR PROTECTOR 15.
Como veis, repito con la marca, y como adelanto os diré que ésta sí me está convenciendo.

Presentación

Como podéis ver en la foto del producto viene en un recipiente redondo transparente con la tapa y las letras en color verde azulado. Como siempre, destacar la austeridad en la ornamentación de todos los productos de esta marca. Sí que tengo que decir que esta vez el frasco no es de plástico sino más bien de un material más fuerte, más parecido al cristal sin llegar a serlo.

Según abrimos la tapa verde, veremos una pequeña tapita transparente que protege la crema, tal y como suelen venir la mayoría de las cremas.

La crema

Es de color blanquecino, pero tirando a un verde muy clarito. Tiene una consistencia media, debido a que es un gel crema, así que es bastante más densa que una crema hidratante normal. Por supuesto, el olor, una maravilla, muy fresquito con notas acuáticas y notas verdes, es decir, como a hierbas recién cortadas.

Al tratarse de una crema un poco más densa, hay que extenderla con un poquito más de paciencia, es decir, que hay que dar un ligero masaje porque tarda más que una hidratante normal en absorberse, sin embargo, la sensación que deja es muchísimo mejor, al menos para mí, pues noto la piel mucho más hidratada de una manera inmediata, y al mismo tiempo, fresca y sin ninguna sensación grasa.

Como también protege de la acción solar al tener un factor protector más alto que otras cremas, aún podemos utilizarla, pues aunque es más apropiada para los meses estivales, se puede hacer uso de ella todavía, que rayos de sol sigue habiendo, cada vez menos, eso sí, que dentro de nada ya entramos en el otoño…

Ingredientes

El ingrediente estrella esta vez es el ÁCIDO HIALURÓNICO, que es una sustancia que está presente en la piel. Un principio activo de biotecnología que mantiene unidas las partículas de agua, lo que hidrata continuamente la piel, que resulta más lisa y firme. Se encuentra sobre todo en la parte extra-celular de la piel, a la que ofrece su fuerte acción hidratante (retiene hasta 500 veces su propio peso en agua). Consolida las fibras colágeno.

Además, encontramos MIEL, que tiene un alto poder hidratante, nutritivo y antioxidante, ACEITE DE SÉSAMO, que además de nutrir la piel, tiene un filtro solar natural, DRAGOCALM, que es un derivado de la avena, que tiene funciones antioxidantes y calmantes, y por último, SK-INFLUX (CERAMIDAS), que es un concentrado de lípidos que tiene como función proteger la piel, sobre todo las más sensibles, y devolverles su tono natural.

Como veis, todo son ingredientes naturales, y eso es lo que más me gusta de esta marca.

Cantidad y precio

Vienen 50 ml de producto, y su precio, sin ofertas es de 24,50 €. Sin embargo, ya sabéis que rara es la vez que se paga un artículo de esta marca al precio que marca, pues entre bonos descuento y ofertas especiales, siempre se consigue un gran ahorro. En esta ocasión, me hicieron un 40% de descuento, de modo que pagué 14,70 €.

Coincidiréis conmigo en que está genial de precio, ¿verdad?

Gama Aqua2o

Dentro de la línea Aqua2o, encontraremos, además de la crema de la que hoy estoy hablando, un gel contorno de ojos, que creo que terminaré comprando cuando acabe los que aún tengo rondando por casa, y que vale unos 18 €.

También tienen una mascarilla facial, al menos, recuerdo haberla visto en mi última visita a la tienda física de la marca, pero que no he visto en la web hoy, así que no sé si se deberá a que la han descatalogado o que no se vende a través de internet.

Opinión y conclusión

Tal y como os comentaba al inicio de mi opinión, esta vez sí que he acertado con la elección de esta crema por muchos motivos: es muy fresquita, me encanta su aroma, su textura y consistencia, no deja una sensación grasa, noto la piel más luminosa, más nutrida y mucho más hidratada que con otras cremas, así que desde luego, para mí, todo son ventajas.

Además, el hecho de que proteja la piel de los rayos solares es otro punto a su favor, de modo que está claro que la compraré de nuevo para el verano que viene, pues ya os digo que me está convenciendo muchísimo más que la de vitamina C que compré ex profeso para los meses veraniegos.

Otra gran ventaja es que es apta para todo tipo de piel, incluyendo las más sensibles. No es que sea mi caso, pues en ese sentido mi cutis es normal, pero sí que me gusta saber que no tiene componentes que puedan producir reacciones alérgicas.

Mi puntuación, como ya imaginaréis será la máxima porque no encuentro ninguna desventaja a este gel crema. Por esta razón, os la recomendaré sin ningún tipo de restricción, haciendo más hincapié en aquéllas que tengáis una piel sensible que necesite una hidratación mucho más profunda.

Ya me contaréis vuestras impresiones si os animáis a seguir mi consejo.

Muchas gracias a todos por vuestras lecturas, comentarios y valoraciones.

Besos.

Amidala77

Amidala77

04.06.2010 20:39

Tengo ganas de volver a curiosear en Bottega Verde, pues la única vez que fui, hace más de un año, no dio para mucho ;)

josephunu

josephunu

02.11.2009 10:50

bastante bien. con esta descripcion cualquiera lo compra

torrinhos

torrinhos

26.10.2009 12:22

Realmente una opinión completa

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Aqua2O Crema gel hidratante calmante con Ceramidas y ácido Hialurónico FPS 15 (50 ml)

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...

Aqua2O es la nueva línea hidratante de Bottega Verde con factor de protección ...

€ 26,49 BottegaVerde.es 12 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: Ver en tienda

BottegaVerde.es

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...
BottegaVerde.es
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
BottegaVerde.es
Esta opinión sobre Bottega Verde Aqua2O Crema Gel Hidratante Calmante con Ceramidas y ácido Hialurónico FPS 15 ha sido leída 1068 veces por los usuarios:

1. torrinhos
  2. dextrosa