Sobre mí:http://potiholic.blogspot.com , http://tepresentoaunblogger.bl ogspot.com , http://ociosincrisis.bl...
usuario desde:22.07.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao
Hola a tod@s. Hacía tiempo que no escribo sobre potingues, y como recientemente he probado algunas cosillas, pues me voy a poner a ello.
Esta mascarilla llamada Aqua2O, de Bottega Verde, se presenta en dos sobres "monodosis" de 6 ml cada uno. Lo de monodosis lo pongo entre comillas porque a mí un sobre me da para dos usos. Lo cierro bien con una pinza y lo uso al cabo de unos días.
La mascarilla, de textura muy ligera y color blanco, está imndicada para pieles sensibles y con tendencia a enrojecerse. Pero además de reconfortar la piel, aporta mucha suavidad. Y es que el producto posee una importante cantidad de miel ( es el segundo componente en cuanto a porcentaje ).
La miel es un producto cosmético desde muy antiguo, y posee propiedades suavizantes. El aceite de oliva apenas se nota, pues mi piel es mixta y no le da grasa. El aceite de almendras dulces es otro must en cosmética, y de nuevo suaviza y nutre la piel. Y a ello se suma el extracto de avena calmante.
En cuanto al olor, no os puedo decir cómo huele porque llevo unos cuantos días resfriada, pero sí que si tiene olor es muy suave.
La textura es muy fluida y ligera como he dicho, con un toque algo pringoso cuando han pasado los 10 ó 15 minutos de rigor, pero eso es sólo el residuo del producto. A continuación las instrucciones indican aclarar con agua templada, pero yo lo hago con un agua micelar ecológica que espero ciao acepte de una buena vez, y el resultado es impecable.
El único inconveniente que le veo al producto es su presentación, preferiría un tubo con un formato mayor y un precio más ajustado, aunque no es caro: 1,99 euros el duplo de sobres, que a mí me da para cuatro usos.
¿ Lo recomiendo ? Rotundamente sí, pese a que su poder calmante no sea tan fuerte como necesito en ocasiones ( mi piel es un caso )
Muchas gracias a tod@s por leerme y besitos de mapache :)
Me quedan aun muchas mascarillas que probar de BV >_< Imagino que el olor sea similar al que tiene el contorno de ojos de la misma línea, que por cierto, es estupendo. Un besote!
Esta opinión sobre Bottega Verde Aqua2O Mascara Unidosis Hidratante, Reconstituyente Y Calmante Con Aceite De Jojoba Y Extracto De Avena ha sido leída 235 veces por los usuarios:
28.02.2010 15:13
pues eso de los monodosis me gusta, la probaré, saluditos.
11.02.2010 02:18
Ains!! Mejorate pronto. Un besito