Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola a todas. Esta vez os hablare de la base efecto mate de bottega verde, yo la compre por una oferta del 50% que hicieron, lo buen de bottega verde es que normalmente tienen ofertas y puedes comprarte cosillas a precios bastante bajos.
Esta base como dice el título es una base para pieles normales a mixtas, es de efecto mate y aterciopelado, a mi personalmente me gusto pero tampoco es la base de las bases, para utilizarla a diario me cumple, pero el fallo que tiene por lo menos para mi es la duración, te puede durar mate y perfecta 5 o 6 horas no mas, luego te empieza a fallar, no es una base q yo usaria para salir x la noche o si voy a pasar muchas horas fuera de casa, pero para diario si me gusta, tiene una cobertura media, te deja una sensación suave y mate en la cara, si usas polvos para fijar la base te durara unas horas más y los tonos los veo bastante acertados, yo uso el tono más claro ,queda muy bonito y no es rosa, que es de lo que pecan las bases de tonos claros, quedan fatal por lo menos a mi. Espero haberos servido de ayuda.
Esta opinión sobre Bottega Verde Base De Maquillaje Coloreada Correctora Efecto Mate Con Vitaminas A Y E Y Germen De Trigo ha sido leída 850 veces por los usuarios:
04.09.2009 02:40
buena opi