Impresión Total (1): Evaluación Total Bottega Verde Base de Maquillaje Coloreada Efecto Lifting con Proteínas de Leche

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Base de Maquillaje Coloreada Efecto Lifting con Proteínas de Leche

Una base que me gusta

4  05.08.2008 (04.08.2008)

Ventajas:
Se extiende bien

Desventajas:
Nada de efecto lifting visible

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

talix

Sobre mí: - USA EL CINTURON - USA DEL CASCO - ¡¡PASATE POR MIS SUBASTAS en EBAY!! Por el facebok me encon...

usuario desde:11.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

.Es un producto que he estado utilizando hasta que a empezado a apretar el calor, alternándolo con otras bases de Oriflame ya que me gustaba su acabado y pensaba que lo del efecto liftin era una buena idea para mi piel que ya lo va necesitando, yo diria que a gritos, y es que los años no pasan en valde a pesar de haberse cuidado la piel, y el efecto 'gravedad' tampoco.

Bottega Verde es una casa de productos con ingredientes naturales que se está abriendo camino en nuestro país. Yo he probado alguno de sus productos, unos con mas exito que otros, y este es de los que me ha gustado.

Con Ginkgo biloba como agente antiradicales libres, Jogoba como emulsionante, Té verde como aporte de vitaminas y minerales, y que combate los antiradicales libres, y Lactobiol como agente que proporciona las proteinas de leche y tiene efecto tensor.

Nos lo presentan en 3 tonos: beige, beige claro y ambarado, a un precio, para un envase de 30 ml de 13,99 €.
Es tal cual en la foto, pero con una caja de cartón plateada que le da un aspecto mas elegante aunque en su interior encontremos un tubo de plastico blanco.

Detalles como su empleo para cualquier tipo de piel, ya que a pesar de la Jojoba no engrasa demasiado y ayuda a que se extienda el fluido perfectamente, aunque no cubre totalmente las imperfecciones, para esto hará falta un retoque si queremos esconder manchitas y granitos.

Respecto al efecto tensor que se supone proporciona el Lactobiol no es algo inmediato y que se note al instante, la verdad es que yo no lo he notado, pero por el color de la base, las características del fluido y el que no me provoque ninguna reacción, así como su acabado general hace que me guste utilizarlo, eso si, siempre que lo pueda comprar de promoción a buen precio.

Gaviola

Gaviola

06.03.2009 00:51

Pues mira por donde estaba yo buscando un producto así, con color y este parece que no es caro, lo tengo que probar...Besoss..

esperedondo

esperedondo

14.08.2008 00:20

Tomo nota, aunque la verdad es que ni me acuerdo de cuándo fue la última vez que me maquillé... ¡¡Un beso!!

cuchufleta

cuchufleta

10.08.2008 19:40

Aún no he tenido la oportunidad de probar estos productos. Petonets

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Esponjas para crema base Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Base de maquillaje coloreada no transfer con extracto de Orquídea y Vitamina E (30 ml) Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Uvage Leche-tónico a base de extractos de uva reafirmante e iluminadora
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​.
BottegaVerde.es BottegaVerde.es BottegaVerde.es
BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es
Esta opinión sobre Bottega Verde Base de Maquillaje Coloreada Efecto Lifting con Proteínas de Leche ha sido leída 386 veces por los usuarios:

1. Gaviola
  2. ojosdorados