Impresión Total (1): Evaluación Total Bottega Verde Beautyfeet Comprimidos Efervescentes Para Pediluvios Refrescantes Con Alga Laminaria

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Beautyfeet Comprimidos Efervescentes Para Pediluvios Refrescantes Con Alga Laminaria

Relaja tus pies

5  08.10.2011

Ventajas:
alivian el cansancio de pies

Desventajas:
ninguna

chusticiera21

Sobre mí: Hola! Muchas gracias a tod@s por vuestras lecturas y votos. ;) Soy bronce!!! mil gracias a t...

usuario desde:01.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hola! Este es uno más de los productos que tengo de Bottega Verde, son unos comprimidos efervescentes para aliviar el dolor de pies, ya que me paso muchísimas horas de pie al dia.

Tan sólo tienes que llenar el bidé de agua tibia echar una pastilla y sumergir los pies durante cinco o diez minutos, (yo lo hago una vez por semana, el dia de más trabajo), enseguida se nota un alivio de pies, al ser efervescentes proporcionan una agradable sensación de un masaje.

Los comprimidos desprenden olor a menta, lila, lirios con aromas frutales, además de relajar y aliviar el cansancio dejan un olor muy fresco y bueno en los pies, ya que es necesario lavarlos después de este proceso.

Tan sólo cuestan 5 euros y vienen cinco pastillas efervescentes individuales.

BUENVERANO

BUENVERANO

08.10.2011 21:03

Valorada :))

Esta opinión sobre Bottega Verde Beautyfeet Comprimidos Efervescentes Para Pediluvios Refrescantes Con Alga Laminaria ha sido leída 106 veces por los usuarios:

1. rosa-negra
  2. danigon1

1. javierdd
  2. BUENVERANO

Etiquetas relacionadas con Bottega Verde Beautyfeet Comprimidos Efervescentes Para Pediluvios Refrescantes Con Alga Laminaria