Sobre mí: Sí, lo confieso...soy una cosmetico-adicta.
Algunas de mis opis están publicadas en dooyoo como...
usuario desde:16.07.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
Para terminar hoy os voy a contar sobre una cremita que tenía en un cajón y me he decidido a sacar a ver qué tal funcionaba.
Se trata de la crema de Bottega Verde, Bio action plus.
Esta crema contiene ceramidas y vitamina A, además de hidratar la piel durante 24 horas.
La crema contiene extracto de girasol, que tiene acción protectora y elastizante. Vitamina A y Retinol, que ayudas a mantener a raya a las arrugas. Aceite de almendras dulces y miel, que son hidratantes y suavizantes.
Así pues, Bottega presenta a esta crema como una crema hidratante, antienvejecimiento.
Bueno, yo tengo exactamente el envase de la foto, que es el que suele sacar Bottega en formato viaje a un euro. El tubo contiene 40 ml, así que por un euro te llevas casi un bote completo de crema que en formato de 50 ml cuesta más de veinte euros.
La crema tiene un agradable aroma como a floral, y una textura sedosa muy agradable al tacto.
Sinceramente que esperaba menos resultados de los que me ha dado... Para empezar mi piel mixta no suele llevarse bien con cremas de este tipo. Pero sorprendentemente la he usado unas cuantas noches y se ha absorvido rápidamente y sin dejar rastro.
Una vez puesta no se nota nada en especial, y mentiría si dijera otra cosa. Pero a la mañana siguiente sí puedo decir que se amanece con una piel muy suave, muy hidratada. La verdad es que la sensación de piel de recién nacido es fantástica. Lo que me lleva a pensar que la crema es realmente efectiva, pues pocas cremas consiguen ese efecto tan bueno.
Tras usarla unos días, personalmente descanso y uso otra mucho más ligera. No porque esta no me guste, sino por no saturar la piel, pues las pieles mixtas si las saturas reaccionan con un "estupendo" grano...
Así que he descubierto una crema que me ha gustado, encima me costó un euro, y que os aseguro que si veo otra oferta de estas me compraré varios tubos.
Puede que a otra no le vaya tan bien como a mí, o que le vaya incluso mejor. La cuestión es que por un euro, quien se priva de probarla???
21.08.2010 10:02
Yo tampoco conocía el producto. Un saludo ¡¡
30.07.2010 13:31
Tiene buena pinta, pero tendría que mirar si es válida para pieles sensibles con tendencia seca.
28.07.2010 03:57
No conocía el producto