Bottega Verde Brillo Labial Glamour Con Aceite De Almendras Dulces Y Vitamina E

Bottega Verde Brillo Labial Glamour Con Aceite De Almendras Dulces Y Vitamina E

Impresión Total (1): Evaluación Total Bottega Verde Brillo Labial Glamour Con Aceite De Almendras Dulces Y Vitamina E

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Brillo Labial Glamour Con Aceite De Almendras Dulces Y Vitamina E

MIS LABIOS SE AGRIETAN Y ME PICAN MUCHO...

1  14.04.2011

Ventajas:
el color era bonito

Desventajas:
me reseca los labios, me los agrieta y me escuecen

unacampanilla84

Sobre mí: Sin tiempo para casi nada...aunque leo lo que puedo la verdad es que escribir lo dejo un pelín de la...

usuario desde:03.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao
BRILLO LABIAL GLAMOUR

Desde que yo descubrí Bottega se la he descubierto a mis amigas, a mis hermanas, a mi madre...y algunas de ellas ya hacen pedidos, aunque no con acierto en algunos casos.

Mi cuñada hizo su primer pedido hace un mes y con casi todo estaba encantada, compró sobre todo geles y cremas hidratantes e incluso algunas que a mi no me gustan ella está encantada. En fin, que pidió un brillo labial y no le gusta, lo ha usado varias veces y dice que le reseca demasiado los labios, que incluso le pican al quitárselo. A si que me dijo que lo probase y que si a mi tampoco me iba que a al basura con él!

Y es dónde terminó después de varias oportunidades. No es que me reseque los labios, es que me los ha agrietado y me escuecen! me lo apliqué durante unos días y creo que no debería haberlo hcho, ya que lo que conseguí es que pareciese que tenía una reacción alérgica.

Yo tengo una alergia alimentaria a la almendra y este labial contiene aceite de almendras dulces, nunca me ha pasado con la lmendra en la piel, cremas y demás, pero puede ser que como este era en la boca me haya pasado por eso. Lo que sé seguro es que no lo voy a usar ni lo voy a recomendar absolutamente para nada, porque mi cuñada no tiene ninguna alergia y se le resecan igual que a mi.

EL PRODUCTO
Se trata de un labial tipo gloss que contiene 9 ml y cuesta 11 euros, un poco caro.
Tiene aplicador pincel con un tapón de rosca.
Lo hay en seis colores diferentes, el que yo he probado es el llamado natural, como marrón claro.

Los principios activos son el Palmitoyl Oligopeptide, estimulador de colágeno y aceite de almendra dulce, para la hidratación y protección de pieles sensibles.

La consistencia es muy viscosa y nos promete mucha luminosidad y efecto labios mas carnosos. Que si, que se ven muy brillantes y jugosos, pero el resultado no merece la pena. A mie ste tipo la verdad e sque no me gusta mucho porque cuando hace aire y llevo el pelo suelo la mitad de los pelos terminan pegados en mi boca y no lo soporto.

Además a mi novio no le gusta que me "unte" los labios con cosas pegajosas porque le da repelús y prefiero un poco de cacao o vaselina antes que darme un gloss.

A si que no lo recomiendo sobre todo si tenéis la piel sensible, porque aunque pone que está recomendado para eso, a mi me ha ido fatal y a mi cuñada también.

Gracias de antemano por las lecturas valoraciones y comentarios.
Besotes para tod@s.
unacampanilla 84
(opinión publicada en dooyoo también)

AngelLuis_83

AngelLuis_83

15.04.2011 18:41

Vaya, aunque el resultado final sea bonito, si producen todos esos efectos secundarios en los labios casi mejor ni probarlo. Saludos!!

Mayordomo84

Mayordomo84

15.04.2011 10:34

A mi me gustas sólo con un poco de brillo, estos untes me dan repelus..

karlitah

karlitah

14.04.2011 15:22

no los he probado !!!

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Brillo labial Glamour con aceite de Almendras dulces y Vitamina E

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...

¡Captura la luz e ilumina los labios ! El brillo labial Glamour se presenta en ...

€ 11,99 BottegaVerde.es 12 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: Ver en tienda

BottegaVerde.es

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...
BottegaVerde.es
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
BottegaVerde.es
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": SOL - Brillo labial protector con Vitamina E, SPF 15 Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Brillo labial con Vitamina E y aceite de Jojoba Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Labios shock brillo labial voluminizador instantáneo con Maxi Lip, extracto de Cápsico y extracto de Jengibre (6 ml)
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​.
BottegaVerde.es BottegaVerde.es BottegaVerde.es
BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es
Esta opinión sobre Bottega Verde Brillo Labial Glamour Con Aceite De Almendras Dulces Y Vitamina E ha sido leída 374 veces por los usuarios:

1. ACUN
  2. AngelLuis_83