Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
En mi opinion es un buen producto (- Bottega Verde Buonanotte Gel Relax Para Bebes,Calmante, Con Extractos De Manzanilla,Tilo Y Melisa -) y parece efectivo para relajar al bebe despues del baño para hir a dormir por que no nada mas relaja al bebe si no tambien a la mama si el bebe duerme bien y despierta de buen humor mama tambien estara relajada y tranquila todo el dia o noche yo la recomiendo y mas para a quellos bebe inquietos y llorones como mi bebe que no sabia que hacer en las noches lloraba mucho y en el dia dormia muy poco siempre estaba inrritado y tambien yo estaba de mal humor todo el dia. probaba con tes de lechuga por que dicen que son buenos para hacer dormir a un bebe pero al mio no le hacia efecto, ya estaba desesperada y eso no es bueno para la madre y menos para el bebe por que el bebe persive tu desespero aveces llorabamos los dos el bebe y yo por que no sabia como ayudarlo y a mi misma. hasta que en el super encontre a (- Bottega Verde Buonanotte Gel Relax Para Bebes,Calmante, Con Extractos De Manzanilla,Tilo Y Melisa -) y cada vez que le daba un baño al bebe lo consentia con un rico masaje antes de dormir y santo remedio, yo pienso que no podia encontrar mejor producto que este gracias (- Bottega Verde Buonanotte Gel Relax )
Esta opinión sobre Bottega Verde Buonanotte Gel Relax Para Bebes, Calmante, Con Extractos De Manzanilla, Tilo Y Melisa ha sido leída 333 veces por los usuarios: