Bottega Verde Cesto

Bottega Verde Cesto

Impresión Total (2): Evaluación Total Bottega Verde Cesto

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Cesto

Para cosillas varias o para lo que tu quieras

5  05.02.2012

Ventajas:
Va súper bien

Desventajas:
Nada .

sandra_op

Sobre mí: HOY 24/05/12 ULTIMAS OPINIONES HASTA QUE PAGUEN, pero seguiré valorando !!! , Un beso!! ...

usuario desde:07.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

En una de las visitas de mi amiga a la tienda de Vilanova i la Geltrú (provincia de Barcelona) me trajo un cesto para objetos varios, en la última visita que hizo a mi casa vio que tengo muchas de la cosas por medio, objetos pequeños y demás, así que después de meterme bronca (de amiga) me dijo que ella se encargaba.

Me compró este cesto, tengo que reconocer que no es muy ideal, por lo menos para mi gusto, pero me sirve muy bien para dejar ciertas cosas, como por ejemplo pequeñas notas, algunas llaves, un cargador para el móvil, etc..cosillas que suelo utilizar cada día pero que no tienen una ubicación exacta.

El esto es consistente, está reforzado tanto a lo ancho como a lo largo, así que puede admitir bastante peso, yo lo tengo puesto de forma fija encima de un mueble, dudo que la base pudiera romperse.

Después de insistir en pagárselo, me dijo que no le costó mucho, dándome una respuesta de 5 euros, ahora no sabría si es cierto o es para decir que es poca cosa, así que no puedo informar de un precio exacto.

Es un cesto que tiene un bonito color, yo hubiera buscado otro más en acorde a mis gustos, pero un regalo de amiga no es para despreciarlo, y menos cuando lo hace de corazón. De momento me facilita el orden, aunque podría utilizarse para muchos otras cosas, como colocar botes de colonia, perfumes, pintalabios, maquillaje en general, etc.. eso va a gusto del consumidor.

Un beso!!

muy buena opinión

finestra

finestra

06.02.2012 10:31

De otro color igual más mona, pero útil si es, yo tengo algo parecido para las llaves.

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Cesto rafia rosa

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...

Medidas 13 x 16 x h 4 ()

€ 3,99 BottegaVerde.es 12 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: Ver en tienda

BottegaVerde.es

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...
BottegaVerde.es
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
BottegaVerde.es
Esta opinión sobre Bottega Verde Cesto ha sido leída 149 veces por los usuarios:

1. generoso9966
  2. Zamorana