Bottega Verde Champú Arcilla y Própolis a base de Arcilla Blanca y Própolis

Bottega Verde Champú Arcilla y Própolis a base de Arcilla Blanca y Própolis

Impresión Total (3): Evaluación Total Bottega Verde Champú Arcilla y Própolis a base de Arcilla Blanca y Própolis

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Champú Arcilla y Própolis a base de Arcilla Blanca y Própolis

UN CHAMPÚ QUE CUMPLE LO QUE PROMETE

4  04.07.2011

Ventajas:
Funciona a la perfeción

Desventajas:
el frasco y el precio depende de por dónde se mire

¿Da volumen?

Reseca el cabello

Previene la aparición de caspa

Jabonosidad

¿Acondiciona el cabello?

unacampanilla84

Sobre mí: Lo que mas me fastidia de no tener tiempo para Ciao es no poder leer vuestras opiniones...a ver si t...

usuario desde:03.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao
CHAMPÚ DE ARCILLA BLANCA Y PRÓPOLIS PARA CABELLOS GRASOS

Hola a todos, de nuevo voy ha hablaros de un producto de Bottega verde, marca que cada vez uso mas por que algunos de sus productos ya se han hecho habituales en mi cuarto de baño.

Y uno de ellos es este champú que ya os adelanto que me va de maravilla aunque tiene dos inconvenientes, es un poco caro y el frasco me pone de los nervios, pero a veces merece la pena pagar un poco mas y pelearse un poco con el bote para conseguir lo que ningún producto ha conseguido antes.

++EL CHAMPÚ++
Antes de contaros las propiedades de este champú, os voy a poner en antecedentes.
Siempre, de toda mi vida, he tenido el pelo muy graso, dá igual que sea verano o invierno, que cambie mi alimentación o no, que me lave la cabeza mas o menos.
Mi pelo es graso y punto.
Tengo por costumbre lavarme la cabeza un día si y un día no, pero si por mi pelo fuese tendría que hacerlo a diario, pero como se me cae mucho cuando me lo lavo con tanta frecuencia, lo que hago es lavarlo por la mañana, estar un día entero con el pelo limpio, suelto y liso, y al día siguiente por la mañana recogerlo en una coleta y esperar a que a lo largo del día de vaya poniendo muy graso.

Pero este champú ha conseguido que pueda prescindir de la coleta a menudo y llevar el pelo suelto mas tiempo sin vergüenza por tenerlo sucio!!

Promete normalizar, dar ligereza y brillo al pelo graso, y la verdad es que lo consigue. Con una sóla aplicación en cada lavado consigo tener el pelo limpio mas tiempo.

La textura es menos líquida que la de los champús normales y la primera impresión es la de la plastilina un poco más líquida, pero la verdad es que una vez que te acostumbras es hasta mas agradable y mas práctica ya que no se cuela entre los dedos, usamos el 100% del producto que ponemos en la mano.

Y en cuanto al aroma...la verdad es que no huele mucho, un poco como a flores, pero no es un champú que tenga mucho perfume.

++PRINCIPIOS ACTIVOS++

Arcilla: Su propiedad mas importante es que absorbe sustancias oleosas y agua, por eso es tan buena para el cabello graso.
Própolis: Tiene poder bacteriostático.

++ENVASE Y PRECIO++
El envase es de 200ml y como ya os he avisado antes, no me gusta principalmente porque el tapón es de rosca y sale entero, y además tiene una boca muy ancha, en la que entra demasiado fácil el agua si no nos damos cuenta de cerrarlo bien.

El precio también os he adelantado que es un poco caro, lo normal para un champú de 200ml como los de Garnier, Pantene o parecidos, es que no supere los 3'50Euro, pero este vale 5'49Euro.
Lo bueno es que de vez en cuando lo ponen en oferta y si pillo las ofertas suelen ser del dos por uno o cosas así.

Si vamos a la web veremos que en la misma línea tienen varios productos específicos para otros problemas capilares, como la caspa o la caida del cabello y si este funciona tan bién, seguro que esos lo hacen igual.

Lo recomiendo aunque sea un poco caro, ya que hay veces que es mejor pagar un poco mas de lo normal pero que las cosas funcionen, además dura bastante porque además de que me lavo algo menos el pelo, con una cantidad como la de una aceituna tengo de sobra para toda la cabeza y sólo con un lavado es efectivo.

Espero que si os animais a comprarlo os vaya tan bién como a mi.

Besotes a tod@s y gracias por las lecturas, valoraciones y comentarios.
unacampanilla84

Conclusión: Funciona y se rentabiliza.

cuchufleta

cuchufleta

11.07.2011 22:27

de esta marca no he probado casi nada

ika23

ika23

08.07.2011 19:05

tengo que echarle un vistazo a la web.. pensé que era más caro... saludos!!

eldiariodesuesi

eldiariodesuesi

05.07.2011 10:55

Yo lo compré para mi madre y también le funcionó. Saludos!

Ofertas relacionadas
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Champú Arcilla y Propóleos con Arcilla blanca y Propóleos (200 ml) - acción purificadora - cabello grasoso
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​.
BottegaVerde.es
Costes de envío: 4,9
BottegaVerde.​es
Esta opinión sobre Bottega Verde Champú Arcilla y Própolis a base de Arcilla Blanca y Própolis ha sido leída 204 veces por los usuarios:

1. gem77
  2. BrujaCarter

1. yorch84
  2. PEPEBARROS
  3. cuchufleta

Etiquetas relacionadas con Bottega Verde Champú Arcilla y Própolis a base de Arcilla Blanca y Própolis