Impresión Total (1): Evaluación Total Bottega Verde Colorete Soft Con Vitamina E, Aceite De Hueso De Albaricoque Y Acido Hialuronico

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Colorete Soft Con Vitamina E, Aceite De Hueso De Albaricoque Y Acido Hialuronico

buen producto

5  12.07.2010 (13.07.2010)

Ventajas:
nos cuida la piel

Desventajas:
nada

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

dela74

Sobre mí: como cobro aqui

usuario desde:25.01.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

este producto es buenisimo es polvo compacto te deja la piel muy delicada suave los tonos son mates contienen vitaminas e antiarrugas tambien acido hialunorico que nos proteje la piel nos echamos el ppolvo con la brocha hay en tres hermosos tonos en color avellana tierra siena rosa es muy ligero nos echamos en las mejillas y pomulos su textura es suavecita te deja la piel losana y muy hidratada te dura todo el dia el estuche es muy elegante color negro tiene su espejo sus brochas o pincel es grande practico en mi opinion es un cosmetico de alta calidad sus tonos no son brillosos son mates colorete soft con vitamina es el mejor cosmetico hasta el momento que he usado espero que ustedes lo compren se los recomiendo
y que a ninguna mujer le debe de faltar en la cartera para darnos una retocadita en cualquier lugar que estemos .

saranatalias1

saranatalias1

12.07.2010 22:14

gracias

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Soft colorete compacto con extracto de Áloe y Arctium - efecto bonne mine
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​.
BottegaVerde.es
Costes de envío: 4,9
BottegaVerde.​es
Esta opinión sobre Bottega Verde Colorete Soft Con Vitamina E, Aceite De Hueso De Albaricoque Y Acido Hialuronico ha sido leída 308 veces por los usuarios:

1. veri111

1. javierdd