Bottega Verde Contorno de Ojos y Párpados Efecto Lifting

Impresión Total (10): Evaluación Total Bottega Verde Contorno de Ojos y Párpados Efecto Lifting

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Contorno de Ojos y Párpados Efecto Lifting

Contorno de ojos -Bottega Verde-

4  19.10.2011

Ventajas:

Desventajas:

0supernova0

Sobre mí: Yo también prefiero el formato antiguo de la página. Estoy en Doyoo con el mismo nick.

usuario desde:14.07.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Hola ¿Qué tal todo?, quiero hablaros de un producto de la marca Bottega Verde, una marca que me gusta mucho y de la cual he consumido diferentes productos.

Bottega Verde es una marca de cosmética vegetal de origen italiano que se caracteriza por usar ingredientes muy naturales en sus productos, sin apenas emplear químicos en ellos.

Presentación

El producto viene en un pequeño y alargado tubo de plástico blanco y letras negras. Su tapón funciona a rosca y es muy práctico.
El agujero por donde sale el producto es pequeñito, lo que permite sacar la cantidad de producto deseada, no de más.

El producto

En este producto, todos sus ingredientes son de origen vegetal. Contiene proteínas de trigo de acción calmante y suavizante. Sus propiedades restaurativas lo hacen un producto muy útil en caso de pieles con arrugas, deshidratadas, agrietadas, o simplemente sensibles y delicadas.

Además, gracias a su efecto “lifting”, trata eficazmente las patas de gallo, yo todavía no tengo muchas, pero sí que me veo la zona del contorno de los ojos más lisa y suave.

En cuanto a la absorción, hay que decir, que el producto se absorbe de maravilla, muy rápidamente y sin dejarte sensación grasa alguna.

Conclusión

Si buscáis algo que mantenga la zona de los ojos suave e hidratada y que además ayude a minimizar las ojeras, en este producto encontrareis lo que estáis buscando.

Su precio es de 21,90 € por 15 ml de producto, para mí, una buena relación calidad-precio.

En definitiva, un producto recomendable para todo tipo de personas.

Saludos y gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios

lilyth502

lilyth502

25.04.2012 21:00

Yo tengo el de Garnier que me sale un poco más barato...

Belenger14

Belenger14

10.12.2011 14:49

No uso contorno de ojos, pero pinta de muerte

maibari2

maibari2

19.10.2011 22:47

Buen producto, saludos

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Contorno de ojos y párpados - Efecto lifting - (15 ml)

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...

¡Por fin un producto para tratar los párpados! Porque la belleza de la mirada ...

€ 22,90 BottegaVerde.es 12 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: Ver en tienda

BottegaVerde.es

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...
BottegaVerde.es
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
BottegaVerde.es
Esta opinión sobre Bottega Verde Contorno de Ojos y Párpados Efecto Lifting ha sido leída 112 veces por los usuarios:

1. lilyth502
  2. trazos22