Bottega Verde Corrector en Stick con Aceite de Almendras Dulces y Vitamina E

Bottega Verde Corrector en Stick con Aceite de Almendras Dulces y Vitamina E

Impresión Total (2): Evaluación Total Bottega Verde Corrector en Stick con Aceite de Almendras Dulces y Vitamina E

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Corrector en Stick con Aceite de Almendras Dulces y Vitamina E

Corrector en stick de bottega

5  20.04.2009

Ventajas:
cremoso, no se cuartea .  .

Desventajas:
ninguna

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

o0edelweiss0o

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

La verdad es que aunque tengo bastantes ojeras nunca había utilizado un corrector. No sé el motivo, simplemente que no me había dado por comprarle!!

Además cuando se les veo a mis amigas no me gusta el resultado, pues no se si es que se aplican demasiado pero me parece poco natural. Dentro de casa, o con una luz artificial el resultado puede colar, pero en la calle, a la luz del sol.. los que veo a las chicas me parecen que quedan fatal!!

Pero ayer fui por primera vez a una tienda de Bottega, antes siempre había comprado desde su web,y me decidí a probar con este aprovechando una oferta.

**el producto**

Se trata de un corrector en stick con aceite de almendras dulces y vitamina E. Lo podemos encontrar en tres tonos, "Beige natural", "Marfil", y "Beige anaranjado". Como soy muy blanquita escogí en marfil, que es el más clarito.

Es bastante cremoso pero los otros colores me parecieron más cremosos aún, los probé en la muñeca y me gustaron más, lástima que fueran muy oscuros para mi!!

**Mi experiencia**

Me lo apliqué y me observé muy detenidamente buscando un efecto máscara o alguna marquita desagradable que dejara el producto... pero no encontre nada, quedaba bastante natural.

Así que recelosa me asome con mi espejo por la ventana (que pensarían los vecinos??) pero aún con la luz solar seguía siendo muy natural, que bien!!

La verdad es que me ha gustado mucho. Al ser tan cremoso cumple su cometido perfectamente sin cuartearse ni dejar efectos no deseados.

**Las experiencias de mis amigas xD**

Como ya os dije por arriba no confiaba en los correctores porque no me gustaba el efecto que hacian por ejemplo a mis amigas. Así que como ayer quede con 3 de ellas para tomar algo, de paso les lleve mi nueva adquisición a ver si les gustaba.

Y les gustó mucho!! Tanto que ellas también se compraran uno, cada una el más acorde a su tono de piel.

Ellas tambien opinaron que era muy cremoso, no como los que tenían, que aún siendo mas caros eran una.... "basura" por decirlo más finamente.

**el precio**

Su precio es de 9,49 euros, en la web ahora mismo no esta de oferta, pero yo lo he comprado en la tienda con un descuento del 50%.

En definitiva estoy muy contenta con el, ha sido el primero que he comprado y todo un acierto!!

katzsen

katzsen

20.04.2009 22:03

El fallo que se suele cometer con los correctores es aplicar demasiado producto, que es lo que crea el efecto máscara y hace que encima se acumule en las pequeñas líneas bajo los ojos. Para que se mantenga perfecto, invisible y no te haga pliegues aplícalo a toquecitos con un dedo, casi como si de un contorno de ojos se tratase. Después séllalo con una fina capa de polvos aplicada también a toques (ni para aplicar el corrector, ni los polvos de después arrastres, siempre a toques) verás como queda mucho más natural y te dura todo el día perfecto. ;) Un saludo!

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Corrector en stick con aceite de Almendras dulces y Vitamina E
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​.
BottegaVerde.es
Costes de envío: 4,9
BottegaVerde.​es
Esta opinión sobre Bottega Verde Corrector en Stick con Aceite de Almendras Dulces y Vitamina E ha sido leída 577 veces por los usuarios:

1. mainecoon
  2. Nikon1984