Bottega Verde Crema Para Las Manos A Base De Karite Nutritiva

Bottega Verde Crema Para Las Manos A Base De Karite Nutritiva

Impresión Total (1): Evaluación Total Bottega Verde Crema Para Las Manos A Base De Karite Nutritiva

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Crema Para Las Manos A Base De Karite Nutritiva

Un acierto.

4  22.10.2011

Ventajas:
hidrata

Desventajas:
hay pocas tiendas

mermi

Sobre mí: Poniéndome al día con tod@s. Besos.

usuario desde:05.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Buenas tardes a tod@s.

Os hablo de esta crema que hace bastante tiempo que vengo usando, sobre todo, en invierno.

Es de la marca Bottega Verde, la compré cuando hice mi primer pedido y, la verdad, me sorprendió bastante.

Viene en un envase redondo de color blanco y la tapa de color marrón. Trae las letras blancas y una imagen de almendras.

La crema es de color blanco y tiene una consistencia media.

Los ingredientes de esta crema son:

- Aceite de almendras: tiene un gran poder hidratante y emoliente. Es lubricante y antiinflamatorio.

- Glicerina: se obtiene de los aceites y grasas vegetales. Es capaz de mantener el grado de hidratación de la piel reteniendo el agua sobre la superficie cutánea.

- Karité: tiene propiedades cicatrizantes, emolientes, cicatrizantes, lenitivas, hidratantes y revitalizantes.

Es una crema indicada para el cuidado de las manos, con una acción nutritiva y emoliente. Es muy apropiada para las manos secas.
Tiene un ligero olor a coco y vainilla.

En cuanto al precio, decir que es de 8,99€ y contiene 100 ml.

OPINIÓN PERSONAL.

Aunque el precio es de 8,99€ si cogemos alguna oferta, nos puede salir por la mitad. Por eso yo la compré para probarla.

Es verdad que es muy hidratante pero no es pringosa. Yo no soporto que se me queden las manos pringosas, siempre busco una crema que sea hidratante pero que no pringue, así que he tenido suerte con ella.

En cuanto al olor decir que me encanta. Es un olor a coco muy parecido al de los bronceadores, jejejeje. . . A mí me encanta, me recuerda al verano en la playita.

El problema que le veo es que por donde yo vivo no abundan las tiendas de esta marca, así que sólo puedo pedirla por correo y, claro, supone un engorro. Lo soluciono teniendo siempre de respuesto.

Para que nos haga efecto es importante que nos la pongamos por lo menos 3 veces al día, eso es lo que hago yo. En invierno me la pongo por la mañana para salir, después de terminar de recoger la cocina y, siempre, antes de acostarme.
Cuando estaba trabajando llevaba un tarro en el bolso y me la ponía después de trabajar porque el polvillo que llevan los guantes por dentro me resecan mucho las manos y, a veces, me salían grietas.
Ahora usándola a diario ya no me salen.

A mí me ha ido muy bien, así que yo la recomiendo a todo el mundo.

Muchas gracias por las lecturas.

Besos.

sandra_op

sandra_op

13.01.2012 01:44

Hay buenos productos que desconozco.un beso!!

Hanna2

Hanna2

07.11.2011 16:56

Nunca he usado nada de esta marca y por lo que veo tiene que estar bien. Besos, Ana.

Rebequilla

Rebequilla

24.10.2011 13:48

No la he probado, pero parece muy buena... Un besito

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Crema para las manos a base de Karité (100 ml) Nutritiva

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...

Manos suaves y protegidas, sedosas y delicadamente perfumadas, gracias a las ...

€ 9,49 BottegaVerde.es 12 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: Ver en tienda

BottegaVerde.es

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...
BottegaVerde.es
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
BottegaVerde.es
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Miel: Tónico + Leche limpiadora + Crema hidratante + Crema restitutiva Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Muguete - Crema para el cuerpo (200 ml) Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Esponjas para crema base
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​.
BottegaVerde.es BottegaVerde.es BottegaVerde.es
BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es
Esta opinión sobre Bottega Verde Crema Para Las Manos A Base De Karite Nutritiva ha sido leída 128 veces por los usuarios:

1. Riton

1. sandra_op