Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao
Buenas tardes a tod@s.
Os hablo de esta crema que hace bastante tiempo que vengo usando, sobre todo, en invierno.
Es de la marca Bottega Verde, la compré cuando hice mi primer pedido y, la verdad, me sorprendió bastante.
Viene en un envase redondo de color blanco y la tapa de color marrón. Trae las letras blancas y una imagen de almendras.
La crema es de color blanco y tiene una consistencia media.
Los ingredientes de esta crema son:
- Aceite de almendras: tiene un gran poder hidratante y emoliente. Es lubricante y antiinflamatorio.
- Glicerina: se obtiene de los aceites y grasas vegetales. Es capaz de mantener el grado de hidratación de la piel reteniendo el agua sobre la superficie cutánea.
- Karité: tiene propiedades cicatrizantes, emolientes, cicatrizantes, lenitivas, hidratantes y revitalizantes.
Es una crema indicada para el cuidado de las manos, con una acción nutritiva y emoliente. Es muy apropiada para las manos secas. Tiene un ligero olor a coco y vainilla.
En cuanto al precio, decir que es de 8,99€ y contiene 100 ml.
OPINIÓN PERSONAL.
Aunque el precio es de 8,99€ si cogemos alguna oferta, nos puede salir por la mitad. Por eso yo la compré para probarla.
Es verdad que es muy hidratante pero no es pringosa. Yo no soporto que se me queden las manos pringosas, siempre busco una crema que sea hidratante pero que no pringue, así que he tenido suerte con ella.
En cuanto al olor decir que me encanta. Es un olor a coco muy parecido al de los bronceadores, jejejeje. . . A mí me encanta, me recuerda al verano en la playita.
El problema que le veo es que por donde yo vivo no abundan las tiendas de esta marca, así que sólo puedo pedirla por correo y, claro, supone un engorro. Lo soluciono teniendo siempre de respuesto.
Para que nos haga efecto es importante que nos la pongamos por lo menos 3 veces al día, eso es lo que hago yo. En invierno me la pongo por la mañana para salir, después de terminar de recoger la cocina y, siempre, antes de acostarme. Cuando estaba trabajando llevaba un tarro en el bolso y me la ponía después de trabajar porque el polvillo que llevan los guantes por dentro me resecan mucho las manos y, a veces, me salían grietas. Ahora usándola a diario ya no me salen.
A mí me ha ido muy bien, así que yo la recomiendo a todo el mundo.
opiedades de la manteca de Karité y del aceite de Almendras dulces contenidos en esta crema rica, suave y cremosa, indicada para proteger eficazmente la piel seca y agr...
13.01.2012 01:44
Hay buenos productos que desconozco.un beso!!
07.11.2011 16:56
Nunca he usado nada de esta marca y por lo que veo tiene que estar bien. Besos, Ana.
24.10.2011 13:48
No la he probado, pero parece muy buena... Un besito