Bottega Verde Crema Restitutiva De Noche Al Aceite De Almendras Y Miel

Bottega Verde Crema Restitutiva De Noche Al Aceite De Almendras Y Miel

Impresión Total (1): Evaluación Total Bottega Verde Crema Restitutiva De Noche Al Aceite De Almendras Y Miel

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Crema Restitutiva De Noche Al Aceite De Almendras Y Miel

Por la noche soy Winnie the Pooh.

4  19.12.2008

Ventajas:
Proporciona una nutrición extra mientras duermes . Mejora el tono .  Rica fragancia a miel .

Desventajas:
El tarro,como la mayoría de las cremas faciales de Bottega es poco atractivo .

alexia-ab

usuario desde:11.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Ya estoy de nuevo con una opi de potingues, que parece que no tengo mucho éxito con las otras. En fin, cada uno que lea lo que quiera, pero yo me suelo leer casi todas las opis (todas no, que no soy una máquina) de cualquier temática de mi red (menos test, chistes y cualquier "corto y pego"), y no estaría mal que fuera recíproco. Y tampoco es que hable de celofán o del apareamiento de las ardillas, vamos, que pienso yo que mis opiniones out-belleza no son tan aburridas.

En fin, al tema, hacía tiempo que quería empezar con una crema específica para el cuidado del rostro durante la noche. Creo que ha llegado el momento de proporcionar un cuidado extra a mi rostro. La oportunidad llegó hace unas semanas con la oferta de productos seleccionados de mi querida Bottega Verde: 3.99 (hasta más de un 80% en algunos productos) en un total de unos 30 productos (de cuidado facial, corporal y maquillaje). No dejé pasar la oportunidad, repetí con algunos productos que me han ido genial, como el ácido glicólico y probé otros nuevos, como esta crema facial restauradora de noche al aceite de almendras y miel. A mí eso de "restauradora" me sonaba un poco a especialista en restaurar cuadros en el Prado o en el Thyssen. "Tampoco tengo la cara tan mal", me decía. Pero con un par me decidí a comprarla, no sin poder quitarme de la cabeza que igual se trataba de una dosis de buenas capas de barniz, como si yo fuera un cuadro.

Por ahora me ha ido muy bien con las cremas faciales de Bottega. Exceptuando la de Aloe Vera, que me parece muy grasa, he quedado satisfecha con los resultados. Me gustan mucho la de efecto lifting, la de ácido glicólico y la de Retinol (que no me compré, pero de la que me dieron unas 10 muestras que me cundieron más de quince días). Las cremas de cuidado facial de Bottega tienen un precio excelente. No suelen pasar de 25 euros, y siempre las puedes comprar al 50% y en promociones incluso al 75 u 80%. No me extraña que muchas Ciao-coquetas hayamos caído en las redes de Bottega, y es que tienen una política de precios y de trato amable hacía el cliente que bien podrían imitar otras franquicias. Pero si el precio es excelente la calidad no le va a la zaga. Lo único que no me convence es el envase de plástico que tienen, que si, que será menos frágil, pero le restan (en apariencia) atractivo y pueden desmerecer a ojos de quien no conozca estas cremas.

¿POR QUÉ UNA CREMA DE NOCHE?

Durante la noche es el momento idóneo para regenerar y reparar nuestra piel. Sí, a modo de "mecánico" una crema hidratante de noche actúa reparando la piel mientras dormimos, el momento del día en el que la piel está más horas limpia y descansada, pero también en el que la oxigenación de la piel y la circulación son más optimas. Y es que durante la noche la piel se renueva a una rapidez mayor que durante el día. De ahí la importancia de las cremas de noche. Este tipo de cremas son aconsejables a partir de los 25 años, aunque es a los 30 cuando suele ser más habitual su empleo.

BOTTEGA VERDE CREMA EFECTO SEDA RESTITUTIVA AL ACEITE DE ALMENDRAS Y MIEL.

Es bien conocido el poder antioxidante de la miel y el poder elastizante de del aceite de almendras. Bottega Verde ha reunido ambos ingredientes para hacer una crema de noche que devuelve el tono y proporciona una elasticidad y una hidratación extra mientras dormimos.

Se trata de una crema algo más untuosa que las de uso diurno. Aunque sorprende lo ligera que es al contacto con la piel. Y es que tarda poco en absorberse y no deja la cara con sensación grasa. Según mi madre, hace años las cremas de noche eran gruesas capas de crema que dejaban la piel excesivamente grasa y resultaban muy incómodas de llevar. Pero la cosmética avanza que da gusto y hoy día las cremas de noche tienen una consistencia más ligera y no tan pringosa.

Lo primero que llama la atención es su rico olor a miel. Huele a miel, a miel de verdad, mezclada con notas florales, eso sí, pero me parece un aroma muy natural. Es un placer aplicarla, y entre las sabanas, tapadita (con la manta hasta traspasar los ojos, como es preceptivo para que los monstruos no logren atacarte) aún noto esa rica fragancia a lo Winnie The Pooh. Es una de las fragancias Bottega que más me han gustado hasta la fecha. El ligero color amarillo que tiene la crema también sorprende, acostumbrada a las cremas de color blanquecino.

El envase es como el de casi todas las cremas faciales de Bottega: de plástico blanco, bastante rudimentario (tampoco es que se pasen con el grosor del bote), con tapón de rosca y una escueta pegatina frontal con el nombre de la crema. Por suerte, las cremas faciales de Bottega llevan caja, y aunque tampoco se pasan con la calidad de ésta, en conjunto, la caja y el bote dan una imagen más "cuidada". La caja incluye un prospecto, a modo de medicamento (que suelen incluir las cremas faciales de lujo) con una breve información de la crema (cualidades de sus ingredientes, beneficios que obtenemos y modo de empleo). Lleva 50 ml, la cantidad estándar en este producto.

¿QUÉ OBTENEMOS?

Llevo usando esta crema de noche tres semanas y los resultados por ahora son muy positivos.

Para mí es muy importante el que no me de pereza aplicarme una hidratante a esas horas, en las que lo único que quieres es tumbarte en la cama aunque sea con los vaqueros y las botas. Pero con ese rico aroma a miel no tengo la habitual desgana que me produce extenderme una crema por la noche. Por lo que lo primero que obtengo es placer, si si, se puede obtener placer de una crema, no es algo físico, pero el bienestar interno también cuenta, ¿o no?

Lo segundo que he notado es un mejor tono por la mañana. Cuando me despierto y me miro al espejo no me veo tan pálida. Parece que tengo la piel más descansada y con mejor color. Esto es algo que conseguía con la crema de Ácido Glicólico de Bottega, pero la suelo usar por las mañanas. Ahora también al despertarme me veo mejor cara.

El tercer aspecto en el que he notado cambios es en la elasticidad. Esta crema deja la piel notablemente más flexible. No me despierto con la piel tirante, como me solía pasar antes de usarla. Habitualmente necesitaba unas buenas dosis de hidratación durante mi rutina de belleza mañanera. Pero ahora no tengo que insistir tanto en el aspecto de la hidratación, pues por la noche, esta crema se encarga de proporcionarle a mi piel una buena nutrición e hidratación.

CONCLUYENDO.

¿La recomiendo? Pues si, sin lugar a dudas. Viene genial a las pieles mixtas, ya que aporta una hidratación intensa, sin resultar grasa. Se absorbe genial, mejora el tono de la piel y encima huele de fábula. Aparte no resulta cara, 18.90 es su precio habitual, pero siempre pulula en la tienda Bottega alguna oferta del 50% en el producto que deseemos, así que por unos nueve euros podemos disfrutar de esta crema de noche con efecto seda todas "las madrugás".

Fotografías
Bottega Verde Crema Restitutiva De Noche Al Aceite De Almendras Y Miel El bote.
Como en la mayoria de las cremas faciales Bottega, el bote no es muy atractivo.

lauritaharanda

lauritaharanda

12.10.2010 00:52

la hay en centros comerciales o en perfumerias? besos

lara_croft

lara_croft

24.07.2009 21:34

Así que no es nada grasa... Está bien saberlo porque a mí me tentaba comprarla pero, como yo también tengo la piel mixta, nunca me animaba del todo... De todos modos, teniendo en cuenta que tengo un montón de cremitas de noche sin usar y que hace meses que no me echo nada para "las madrugás" (jajajaja), creo que aún pasará tiempo hasta que la adquiera. Muy buena opinión. Un besazo.

Izaya

Izaya

30.01.2009 15:34

Entre tu y Yoei me habéis convencido para que la pruebe. Tenía mis dudas de que fuera demasiado grasienta. En la próxima ocasión que tenga me la pillo. Un beso.

Ofertas relacionadas
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Crema para manos Mirra protectora-restitutiva, con extracto de Mirra.  Acción barrera para manos agrietadas (75 ml) Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Aminovita - Crema de día restitutiva redensificante con Pluridefence revitalizador celular (50 ml)
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​.
BottegaVerde.es BottegaVerde.es
€ 10,99 € 43,90
Costes de envío: 4,9
Costes de envío: 4,9
 Más  Más
BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es
Esta opinión sobre Bottega Verde Crema Restitutiva De Noche Al Aceite De Almendras Y Miel ha sido leída 899 veces por los usuarios:

1. Izaya
  2. alexandrav
  3. KekaA

1. Amidala77
  2. lara_croft
  3. mhallywell

Etiquetas relacionadas con Bottega Verde Crema Restitutiva De Noche Al Aceite De Almendras Y Miel