Bottega Verde Crema de Manos a la Miel

Impresión Total (4): Evaluación Total Bottega Verde Crema de Manos a la Miel

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Crema de Manos a la Miel

CREMA DE MANOS DE BOTTEGA VERDE

4  24.06.2008

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

gem77

Sobre mí: A mí también me gusta más el formato antiguo de la página... no me apaño con el diseño nuevo...

usuario desde:25.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

¡Hola a todos! ¿Qué tal os va? Espero que la semana se os esté haciendo un poco más llevadera que a mí! Jeje! Porque pienso que aún es martes y me da algo...

Como os comenté la semana pasada, mi hermana, mi madre y yo hicimos nuestro primer gran pedido a Bottega Verde, y os he ido hablando de los productos que he ido probando. En esta ocasión, os comentaré mis impresiones sobre otro de ellos: La crema de manos a base de miel y de cítricos.

Evidentemente, un pedido de cosmética no está completo si no pido algo para el cuidado de las manos, ya sea uñas, cutículas o manos propiamente dichas. Me gustan estas cremas, de hecho, siempre acabo comprando alguna en cualquier tienda de este tipo porque suelen estar bastante bien de precio, y porque me he acostumbrado a no salir de casa sin haberme aplicado un poquito de crema, vamos, que si no me la echo, me da la sensación de que me falta algo. Se ha convertido en parte de mi propia rutina, como echarse colonia, por ejemplo.

Creo que el cuidado de las manos es tremendamente importante, al menos yo suelo fijarme mucho en las manos de la gente, creo que son una carta de presentación tan evidente como la sonrisa, por ejemplo. Y eso que hasta hace relativamente poco tiempo, me mordía las uñas, pero esa etapa se terminó, y ahora las cuido mucho. Me gusta tenerlas hidrataditas, sobre todo ahora en verano, que se secan un montón.

Como os digo, estuve viendo las que tenían en Bottega Verde al hacer el pedido, y vi esta que tenía como componente principal la miel, y como todos sabemos, la miel tiene cantidad de beneficios, así que me dije que para la piel seguro que también era muy buena, y no me resistí y la acabé comprando.

Además, lleva cítricos, más concretamente jugo de limón puro (según dice la página web, el equivalente a un zumo de limón en cada bote), que sirve para combatir la formación de manchas oscuras que van apareciendo sobre todo con la edad. Afortunadamente, no tengo esas manchitas, pero bueno, ya que sirve para prevenir su aparición, pues estupendo, ¿no?

Otro de sus ingredientes es el aceite de almendras dulces, que sirve para prevenir enrojecimientos e irritaciones. Tampoco me suele ocurrir esto, y menos en verano, pero oye, vuelvo a lo que os decía, que si es para prevenir, pues prevengamos!

Sigamos, ¿cómo se nota la piel de las manos una vez aplicada la crema? Pues tengo que deciros que la palabra es suave, tremendamente suave. La propia crema habla de efecto seda, y es cierto, notas la piel muy muy suave. Es una maravilla extenderla por su tacto.

Más cosas, el aroma, es una fragancia muy agradable, realmente huele a miel con limón. Me recuerda mucho a ese olor de mejunje que me daba mi abuela cuando me dolía la garganta (una cucharada de miel con unas gotas de limón), pero mucho más atenuado.

Se absorbe muy rápidamente y no deja ningún tipo de sensación grasa ni nada por el estilo.

El envase, como podéis ver en la foto, es de plástico, de los que van cabeza abajo, que como ya os he comentado en otras ocasiones, me gusta mucho porque no tienes que andar espachurrando el bote cuando queda poco producto.

Vienen 75 ml, y pagué por él 6 €. Como veis, no está nada mal de precio, vamos, que está en la media cantidad - calidad - precio.
En cualquier caso, ya sabéis que suelen sacar muchas ofertas, productos a 1 €, así que os animo a que lo probéis, cuando salga a este precio, pero bueno, que por pagarlo a su precio, tampoco pasa nada porque está fenomenal. Es una crema realmente buena. Ya me daréis la razón cuando la probéis.

Por último, comentaros que como todos los productos de esta marca, están elaborados con productos naturales, y una de las cosas que más me gustan es que puedes comprar en tiendas a pie de calle, o hacer encargos a través de la web.

Pues nada chicos, hasta aquí mi opinión de hoy. Ya os seguiré contando más cositas de los nuevos productos de Bottega que voy probando, porque de momento, todos los que he probado me están encantando!

Muchas gracias a todos por vuestras lecturas, comentarios y valoraciones.

Besos.

LagrimaDulce

LagrimaDulce

19.09.2008 15:04

Aunque Bottega Verde me ha resultado todo un descubrimiento, me da pereza probar cremas de manos, con lo bien que me está yendo con la Deliplús número 1.

irenecer

irenecer

30.06.2008 15:01

No lo he probado, pero parece efectiva, a ver si la veo, besos

burloma

burloma

29.06.2008 21:34

Esta genial esta crema.

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Miel: Tónico + Leche limpiadora + Crema hidratante + Crema restitutiva Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Iris: Crema corporal + Gel de baño Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Rosa Mosqueta: Crema facial  + Aceite purísimo
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​.
BottegaVerde.es BottegaVerde.es BottegaVerde.es
BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es
Esta opinión sobre Bottega Verde Crema de Manos a la Miel ha sido leída 413 veces por los usuarios:

1. burloma
  2. bejarana76
  3. dextrosa
y de un usuario adicional

1. Amidala77
  2. LagrimaDulce