Bottega Verde Crema Nutritiva de Manos a Base de Mirra

Bottega Verde Crema Nutritiva de Manos a Base de Mirra

Impresión Total (4): Evaluación Total Bottega Verde Crema Nutritiva de Manos a Base de Mirra

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Crema Nutritiva de Manos a Base de Mirra

Las manos bien hidratadas.

4  15.09.2011

Ventajas:
Para manos agrietadas

Desventajas:
El precio es mejor adquirir en las ofertas

margaritaflores

Sobre mí: Tengo 24 años, soy madre y estudiante universitaria, soy una persona que me gusta aprender y conoce...

usuario desde:05.08.2011

Amigas: Esta crema para manos es muy buena, debido a que al realizar el aseo de mi casa utilizo detergentes y lavandina, mis manos se vuelven resecas y agrietadas e inclusive se rompe la piel de mis manos y huelen mucho tiempo a lavandina. Bottega ha logrado que mis manos renazcan y estén suaves e hidratadas, por lo general es mejor aplicarlas en la noche para una mejor penetración de la crema.
La crema se absorbe rápido, es de color blanco no es grasa, compuesta por glicerina vegetal y mirra. La mirra es buena porque ayuda a la cicatrización de las roturas de la piel de las manos. Su presentación viene en un frasco azul claro y tapa clik, posee 75ml de contenido, su precio es 10E, pero cuando esta ofertado podemos encontrarla hasta en 5E. Saludos.

Escribe el primer comentario!

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Crema nutritiva con manteca de Karité (125 ml) Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Crema nutritiva con manteca de Karité (50 ml) - Edición limitada Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Crema para las manos a base de Karité (100 ml) Nutritiva
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​.
BottegaVerde.es BottegaVerde.es BottegaVerde.es
BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es
Esta opinión sobre Bottega Verde Crema Nutritiva de Manos a Base de Mirra ha sido leída 49 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.