Bottega Verde Crema para las Manos a Base de Karité

Bottega Verde Crema para las Manos a Base de Karité

Impresión Total (3): Evaluación Total Bottega Verde Crema para las Manos a Base de Karité

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Crema para las Manos a Base de Karité

UMMMM!!! MANOS COMO LA SEDA.....

5  04.07.2008

Ventajas:
Suavidad .  .  .

Desventajas:
Que no te haga nada

marymary19781

Sobre mí: Con poco tiempo...

usuario desde:24.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Hola a tod@s!! hoy vengo a hablaros de mi nueva crema para las manos!!

Lo primero decir que soy una maniática de estas cremas, me encantan! y cualquiera que sea nueva en el mercado alla va Mar y se la compra!! suelo tener las palmas con tendencia a la aspereza, por lo que la hidratación y suavidad es lo que tiene quue conseguir las cremas, tiene que ir de la mano, sino lo logran con mis manos,, que decir tiene que la desecho anda más acabar el botecito y no la vuelvo a comprar..

Bueno a lio, mi última adquisición es la crema de manos nutritiva a base de Karité, es de Bottega Verde, ya que en el último pedido, me lie la manta a la cabez y pedi de casi todo jeje..

La presentación es un tarro blanco , con tapa de rosca en color marrón oscuro, trae 100ml, al cogerlo en la mano, no es un bote que resulte pesado, por lo que lo convierte en un amigo de tu bolso, lo podrás meter sin que añada un peso extra.

Al destapar el tarro, te invade y te envuelve un olor dulce, sin ser empalagosos, de coco, y eso que a mí particularmenet este olor no me gusta, en esta crema no lo llevo bien!

Os cuento lso principios activos de esta crema que son, glicerina, Karité y aceite de almendras, por lo que la combinación de estos tres elementos hace una crema muy nutritiva.

¿Para qué está indicado esta crema?

Para proteger y devolver la suavidad y elasticidad a todas aquellas manos que estén agrietadas, ásperas, secas o simplemente te apetezca darles un toque extra de nutrición. En bottega definen sus propiedades así: " Además forma en la piel y uñas una sutilísima capa que preserva la piel de la excesiva perdida de agua, sin obstaculizar los intercambios con el ambiente exterior. Su eficacia se ha ulteriormente enriquecida gracias al aceite de Almendras dulces, altamente emoliente y elastizante. " , entre otras características que tiene cada uno de los componentes que la integran.

Modo de aplicación:

Según necesidades de cada uno y según veas en cada momento, te recomienda en el bote que la apliques varias veces al día , con las manos secas(lógico) y que masajees hasta que se absorba completamente, yo me la suelo aplicar 3-4 veces al día, según vea mis manos, generalmente después de las comidas y a media tarde. Pero la que más me presta es la de la noche, cuando estoy ya en la camita, antes de ponerme a dormir, les doy un pequeño masaje con crema en abundancia!!

Una cosa a destacar de esta crema, bueno al menos a mí me lo parece, es que no deja sensación grasa en las manos, cosa que para mí es muy importante porque no si para hidratar me vas a dejar las manos churretosas pues como que no me convence.. eso de ponerte abrir algo y que no puedas porque te resbala por culpa de la crema no lo soporto!!

¿Es recomendable?

Para mí es una de las mejores cremas que he probadao ( y son muchas) deja las manitas muy suaves, como la de los niños, y es una cosa que me gusta bastante, también tengo que decir que les hago una exfoliación cada dos días, para manenerlas lisas y se vaya parte de su aspereza.

Así que si teneís la opiortunidad de probarla os la recomiendo y ya me contareís a ver que tal!

Ahh su precio se me olvidaba, 6,99€, que tampoco me pareció en exceso cara, pues los precios de nivea o alguna similar ya han subido bastante, cara si las comparas con el precio de productos mercadona.. pero de todas formas, cunde bastante y deja las manos de SEDA!!!!

Espero que os haya sido útil!!

saludos.

nefer66

nefer66

16.07.2008 01:47

pues otra para el carrito de la compra, besinos

Mayte_dalianegra

Mayte_dalianegra

11.07.2008 22:09

Pues voy a animarme a probarla. Un besote, chica.

adriancv

adriancv

10.07.2008 00:34

eso del 'olor-dulce-no-empalagoso' me encanta

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Miel: Tónico + Leche limpiadora + Crema hidratante + Crema restitutiva Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Muguete - Crema para el cuerpo (200 ml) Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Esponjas para crema base
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​.
BottegaVerde.es BottegaVerde.es BottegaVerde.es
BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es
Esta opinión sobre Bottega Verde Crema para las Manos a Base de Karité ha sido leída 255 veces por los usuarios:

1. bePINK

1. Amidala77