Impresión Total (2): Evaluación Total Bottega Verde Desodorante Refrescante para Pies y Calzado con Aceite Esencial de Menta y Árbol del Té

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Desodorante Refrescante para Pies y Calzado con Aceite Esencial de Menta y Árbol del Té

Si te "cantan" los pies...

4  27.07.2011

Ventajas:
Muy refrescante

Desventajas:
Caro

tetesa64

usuario desde:02.04.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Una vez más voy a hablar de uno de los productos que usamos toda la familia y que siempre tenemos en casa,especialmente durante el verano.Hace ya bastante tiempo que dejamos de utilizar el anterior desodorante para pies en polvo,pues era muy incómodo a la hora de utilizarlo con calzado abierto y mucho menos práctico de aplicar.

En mi casa,seamos francos, a todos nos huelen los pies en cuanto llega el calor.Mis dos hijos y mi marido de forma exagerada.Aqui la menda se pasa media vida lavando zapatillas porque a la segunda postura ya apestan que tira para atrás.Durante el invierno la cosa es más llevadera,pero de todas formas,cuando vienen de hacer deporte,cada uno se las arregla como buenamente pueden para poner a ventilar su calzado ,y tras la ducha tienen especialmente cuidado de hidratar bien sus pies,intentando al menos que sufran lo menos posible los efectos del sudor.Más o menos lo vamos consiguiendo,pero al llegar el verano...los cuidados tienen que ser mucho más constantes y frecuentes,pues con el calor,a todos nos " cantan" los pies una barbaridad,incluidas mi hija y yo.

Aunque en casa siempre tienes la opción de cambiarte de calzado a menudo y asearte las veces que sean necesarias,el verdadero problema es cuando estás de viaje ó de vacaciones en un hotel.No sé si a vosotros os pasa,pero a mi me da una vergüenza terrible dejar los zapatos malolientes en la habitación del hotel y que el personal de limpieza se encuentre con todo el pastel.Cuando tienes terraza en la habitación siempre puedes dejar el calzado fuera,pero si no...Y por mucho que te laves los pies,después de todo un día haciendo turismo y pateando calles y calles en tus visitas turísticas,al llegar al hotel y descalzarte,por poco que te huelan los pies, es para tirar los zapatos al primer contenedor que encuentres.Asi que el uso de un buen desodorante para pies se hace aún más imprescindible en esas ocasiones.

El Desodorante Refrescante para Pies y Calzado de Bottega Verde es una buena opción para ello.Se trata de un desodorante específico para los pies,que proporciona una gran sensación de frescor gracias a que entre sus componentes lleva aceite esencial de menta.Además al ser en spray,no solo es mucho más práctico de usar,sino que acentúa la sensación de frescor.He de decir que a mi y mi hija,con aplicarnos este desodorante por la mañana tras la ducha,y por la noche antes de acostarnos es suficiente,cuando estamos de vacaciones.A los chicos les cuesta un poco más de trabajo conseguir evitar que los pies les suden en exceso.De hecho ellos no solo rocían los pies,también impregnan bien los zapatos o tenis,asi como los calcetines.

Como os decía,antes usabamos una marca de desodorante para pies en polvo, que ,aunque era bastante eficaz, especialmente a nosotras las mujeres,nos resultaba poco estética,y a todos mucho más engorroso que este que es en spray.Lo único que tiene de malo este desodorante es que lo comercializan en un bote demasiado pequeño.Claro que cuando vamos de vacaciones y lo usamos todos,necesitariamos un bote de tamaño industrial,jejeje.También resulta un poco caro,pues cada bote cuesta casi 11 euros.

De todas formas,lo esencial es que cumple su cometido, y de todos los que hemos probado,este ha resultado el más eficaz.Os lo recomiendo.

jlaragon

jlaragon

28.07.2011 08:33

No lo conocía lo tendré en cuenta. Saludos.

Nebirus_

Nebirus_

28.07.2011 00:17

Pues a tener en cuenta, besos!

Mery_Anne

Mery_Anne

27.07.2011 23:51

No lo conocía..además practico a la hora de ponerselo...y más higiénico que las cremas!!!buena opi!!un beso ^_^

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Lavanda Limpiador de pies suavizante, refrescante y desodorante (200 ml) Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Argán e Iris de Marruecos - Desodorante refrescante delicado (125 ml) Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": BeautyFeet - Desodorante refrescante para pies con Hamamelis y aceite de Árbol del Té (100 ml)
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​.
BottegaVerde.es BottegaVerde.es BottegaVerde.es
BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es
Esta opinión sobre Bottega Verde Desodorante Refrescante para Pies y Calzado con Aceite Esencial de Menta y Árbol del Té ha sido leída 99 veces por los usuarios:

1. azuar
  2. mermi