Bottega Verde Efecto Hielo Crema De Mentol Pronalen Para Pies Cansados

Impresión Total (4): Evaluación Total Bottega Verde Efecto Hielo Crema De Mentol Pronalen Para Pies Cansados

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Efecto Hielo Crema De Mentol Pronalen Para Pies Cansados

Delicioso efecto Hielo para los pies cansados

5  02.09.2009

Ventajas:
En la opinión

Desventajas:
No le encuentro ninguna

Tallulaht

Sobre mí: Cúantos más productos propones, más llenos están los armarios ajenos

usuario desde:17.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Desde hace varios años, y debido a mi trabajo actual, los pies se han convertido en un punto clave de cuidado por mi parte. Antes de eso, tan sólo me preocupaba de ellos para la pedicura y para dar una crema suavizante para talones, nisiquiera tenía que pasarme piedra pómez, ni preocuparme de durezas, ni nada de nada, y si probaba algún tratamiento, o me daba algún baño de pies, era por pura necesidad.

Ay.. lo pienso, y cúanto ha cambiado esto: ahora tengo un verdadero arsenal de productos destinados a cuidar mis pies, que soportan muchas horas de pie.

Cuando se trata de productos para pies, y aunque tengo de varias marcas, y tambien productos de farmacia, lo cierto es que Bottega Verde se lleva la palma.

Hace ya un tiempo que no escribo sobre esta marca, pero me alegra saber que, hoy por hoy, es bien conocida por las ciao-coquetas.

Si uno no la conoce bien, se puede confundir con Yves Rocher, pero la verdad es que esta marca italiana no tiene nada que ver con la otra.. cierto que sus productos son ecónomicos, aptos para todos los bolsillos, pero la calidad e ingredientes de los mismos, dista mucho de los de YR, en cuanto a calidad se refiere, superando a esta por mucho.

Bien, decía que era una de mis marcas preferidas para pies, por que tiene una gama increible de productos destinados a los pies. En realidad, tiene dos gamas, más algunos productos sueltos.

El producto del que escribo en esta ocasión, se ha convertido en imprescindible para mí. Durante mucho tiempo, he estado comprando los formatos tamaño prueba, que vienen en envases de 50 ml, y sólo cuestan un euro, que son estupendos para probar el producto, y por ejemplo para llevar de viaje. Pero desde hace ya un buen tiempo, el numero de estos productos prueba ha disminuido, y en las tiendas, apenas se pueden encontrar unos pocos, y que cuestan 1.99. Este por ejemplo, yo no lo he vuelto a ver, una pena, por que aunque me compro el tamaño normal, el otro me venia muy bien para ir de viaje.

Habitualmente los productos para los pies, vienen en dos gamas, la de lavanda, reconocible por sus envases lilas, y la de mentol, reconocible a simple vista por el color verde oscuro de sus envases. Este producto, es a base de mental, pero, forma una gama independiente, y se destaca de los demás, siendo de color celeste clarito.

El formato es muy simple, en forma de tubo de plástico ópaco que no deja ver el producto.

Se trata de una crema a la menta con efecto hielo y propiedades antifatiga. Algo que suena supertentador para alguien con unos pies cansados como los míos.

Tiene un contenido de 100 ml, que cunde mucho, por que solo lo aplicamos en los pies, bueno, y en las piernas tambien, pero cunde bastante los 100 ml, os lo puedo asegurar, por que cada vez se usa una pequeña cantidad, ya que se extiende muy bien. Su precio normal es de 11.99€ pero lo ideal es comprarlo cuando esté en oferta, ya que entonces su precio se rebaja hasta en un 75% como he llegado a comprarlo yo.

El producto en sí, es una crema blanca, un poco densa en apariencia, o mejor dicho, sería más apropiado decir que con consistencia, pero vemos en cuanto la aplicamos que no cuesta nada extender, y que, de echo,se absrove muy rápidamente.

En cuando nos la echamos, notamos un fuerte olor a mentol, que a mí particularmente me agrada mucho. Lo ideal, es usarlo despúes de un baño de pies, o de un limpiador apropiado ( BV tiene de ambos) como yo hago, para potenciar los efectos, pero de por sí sóla la crema ya es bastante efectiva.

Entre sus componentes encontramos el talco, que asegura una rápida absorción y control de la sudoración, el zumo de menta y mentol, combinados en un efecto antibacteriano y refrescante, y el pronalen, un complejo creado por Bottega Verde a base de Rusco, Limón, y Arandanos, todos ellos vegetales, y que, en conjunto, y como doy fé, actuan maravillosamente bien.

En efecto, tras usar la crema ( momento que aprovecharemos para dar un pequeño, ( y en mi caso, merecido) masaje), al poco rato, se deja notar un efecto totalmente refrescante que se vá acrecentando, entonces vemos como eso del efecto hielo es efectivo de verdad, que hace que nuestros pies y piernas estan de verdad descansados.

Yo, ya digo, lo utilizo despues de un baño de pies ( cosa que hago siempre que puedo) o de lavarme los pies con un producto especifico ( cosa que hago cada día), tras ello y secar bien los pies, aplico esta crema, dejo actuar, y a veces, cuando siento los pobres pies destrozados, incremento el efecto con un chorrito de spray, ya que este mismo producto, lo podemos encontrar en formato líquido, en spray.

El efecto es inmediato, efectivo, tanto que, yo, confieso, me he dado esta crema tambien en los riñones, y la verdad es que el fresquito que me ha dejado, me los ha aliviado mucho.

Para mi, como decía al principio, es un imprescindible, así que lo recomiendo de todas todas. Quizás para una persona que haga un uso normal de sus pies, pues puede ser prescindible, pero para deportista ( me viene a la mente sobre todo los runners, o como quieran llamarse) y para personas que, como yo pasan muchas horas al día de pie, esta crema es un pequeño milagrito que no les debería faltar.
Fotografías
Bottega Verde Efecto Hielo Crema De Mentol Pronalen Para Pies Cansados efecto hielo - Bottega Verde Efecto Hielo Crema De

xuanimp

xuanimp

05.09.2009 00:02

Lástima no tener en mi ciudad ninguna tienda de esta marca

chistos84

chistos84

04.09.2009 12:14

el producto debe estar bien, pero yo ya paso de comprar nada de esta casa que luego te lo pintan como súper-mega ecológico y no tiene ecocert ni nada, al revés, siempre muchas mezclas y precios desorbitados. saludos

rosape

rosape

04.09.2009 00:15

Pues nada otrp producto de BV apuntado a mi lista. Muy curioso lo de aplicarlo en los riñones, jajaja,...Un besote

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Spray para pies y piernas de efecto hielo al Mentol (100 ml) - refrescante Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Efecto Hielo Crema al Mentol para pies, con Pronalen® antifatiga (100 ml) - refrescante
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​.
BottegaVerde.es BottegaVerde.es
€ 12,99 € 13,49
Costes de envío: 4,9
Costes de envío: 4,9
 Más  Más
BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es
Esta opinión sobre Bottega Verde Efecto Hielo Crema De Mentol Pronalen Para Pies Cansados ha sido leída 715 veces por los usuarios:

1. xuanimp
  2. LagrimaDulce
  3. BlackPearl
y de un usuario adicional

1. Amidala77
  2. darkblack