Bottega Verde Elasticos Para El Pelo Violeta/Plateado

Bottega Verde Elasticos Para El Pelo Violeta/Plateado

Impresión Total (2): Evaluación Total Bottega Verde Elasticos Para El Pelo Violeta/Plateado

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Elasticos Para El Pelo Violeta/Plateado

A los leones!

1  25.10.2011

Ventajas:
Sujeta más que una sandwichera

Desventajas:
Todas las de la opi

Dandra

Sobre mí: QUE MAL VA CIAO! Soy Riera en Dooyoo.

usuario desde:03.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Hola,

Os voy a hablar de un pack de gomas elásticas que compré hace tiempo en Italia.

Son de la cadena Bottega Verde. Venían diez unidades de dos tonos violetas y plateado.

Generalmente uso otro tipo de gomas, más gruesas y de tela pero estaba de viaje y se me olvidó traerme gomas de repuesto y la que tenía la perdí. Asi que fui a una tienda y me hice con estas,

Mal, las odio! :D

A primera vista aprecen monas, con colores que me gustan, finitas...

pero tienen varios problemas. Conforme las vas usando, vamos desde el primer día, ves que se van dando mucho de si. Cuando te las has puesto ya unas diez veces eso parece un hulla Hop. Si antes para hacerte una coleta tenias que darle dos vueltas a la gomita, acabarás dándole 1035!....

Finalmente la parte elástica se rompe por dentro y te queda solo un trozo de tela que como es lógico, pierde sujeción.

Otra de las cosas horribles y que más rabia me daban era la parte metálica que las sujetaba. En teoria es planito y sirve para proteger las juntas pero muchas veces era precisamente por ahi donde la goma se rompía.

Y lo que es peor de todo, yo tengo el pelo rizado, quizás a las que lo tengan liso no les pase... pero ese hierrecito se me enredaba en el pelo que daba gusto. Y claro intentar sacarte la goma que tenias en la parte posterior de la cabeza sin dejarte media cabellera en ello no era fácil.

Definitivamente este tipo de gomas no son para mi. Ni duran, ni sujetan bien del todo y encima me arranca pelos.

A la charca, no recomendadas.

nuri_m

nuri_m

27.10.2011 09:53

Pues de estas pasamos

Jimmypop

Jimmypop

26.10.2011 00:16

¡Yo también las odio! Pero porque las veo por toda la casa.

Giovanka

Giovanka

25.10.2011 15:35

Visto lo visto ¡¡descartadas!!....besos.

Esta opinión sobre Bottega Verde Elasticos Para El Pelo Violeta/Plateado ha sido leída 104 veces por los usuarios:

1. Jimmypop

1. BUENVERANO