Impresión Total (1): Evaluación Total Bottega Verde Epil Stop Crema Post-Depilación Retardante del Crecimiento del Vello

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Epil Stop Crema Post-Depilación Retardante del Crecimiento del Vello

Para después de la depilación.

4  06.01.2009

Ventajas:
Hidrata, calma la irritación, olor y textura .

Desventajas:
Lo de retardar el crecimiento del vello .  .  . creo que no .

Olor

cibeles82

usuario desde:27.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Tenía esta sugerencia aceptada en el buzón desde el verano. Cuando me la aceptaron, me cabreó un montón que no tuviera remuneración, con lo de moda que estaban los productos de Bottega. Además, nunca he entendido muy bien qué criterio llevan, unas veces sí y otras no...Al final tenía el mail por ahí guardado y lo acabo de encontrar; nunca es tarde si la dicha es buena!!

USO

Se trata de una crema corporal para después de la depilación. Pertenece a la línea "epil stop", en la que podeis encontrar también bandas depilatorias, que yo no he probado, pues hace años que utilizo única y exclusivamente depiladora eléctrica.

La crema se usa después de la depilación. Yo siempre me ducho después de depilarme, así que en lugar de usar una hidratante normal, utilizo esta cremita.

Es muy ligera, muy suave, fresca (pero no da frio) y agradable.

Pero, lo mejor todo es su olor, un aroma a albaricoque, a melocotón...buenísimo. Es un olor muy excelente, me encanta!!.

Su textura está entre el gel y la crema, me gusta mucho, lo veo ideal para estas zonas del cuerpo.

Se absorbe enseguida y no deja sensación grasa, que es algo que me da muchísimo asco, sobre todo en verano, que llevo las piernas al aire.

¿SE NOTAN LOS EFECTOS?

Contiene un derivado de la avena, y eso se nota, porque mejora muchísimo la piel tras la depilación. A mi se me suele poner roja, con todos los poros señalados. Con esta cremita al rato tengo la piel ya normal y puedo salir a la calle sin quedar horrorosamente mal.

Te deja suave e hidratada la zona, con una piel fina y sedosa. Me encanta la sensación que te deja.

En cuanto a lo de retardar el crecimiento del vello...yo creo que no. Hombre, a lo mejor al cabo de los meses y de varios botes...Se supone que el ácido salicílico y el extracto de sauce que lleva la crema son los encargados de debilitar la raíz del vello, evitando que vuelva a salir. Pero yo no noto estos efectos, y sigo depilándome cada 7/10 días en verano y cada 15 en invierno.

Ahora bien, como he dicho antes, quizá con el paso de los años...porque yo voy a seguir comprándola, puesto que me gusta mucho.

Además, aunque el bote es de 150 ml, no mucha cantidad, a mi me está cundiendo un montón. Solo se necesita una pequeña cantidad para cubrir ambas piernas y se absorbe de inmediato, dejando la piel hidratada, sin necesidad de añadir más.

Por cierto, que el bote es de los de click (bien por BV!!!) y se queda de pie sobre su base, bastante cómodo, vamos. No os pongo foto porque es exactamente igual al de la foto de Ciao.

Lo único malo es su precio, 15 euros sin oferta. Yo a este precio no la compraría, creo recordar que cuando lo hice estaba al 50% y eso me convence más.

A mi me gusta mucho esta cremita. Es un capricho para el cuerpo después de haberle hecho sufrir un rato xDDDD

Por tanto, recomendárosla os la recomiendo, pero siempre y cuando la encontreis de oferta, que una cosa es que deje bien las piernas tras la depilación y otra es arruinarnos con un bote de 150 ml!!

SILENT_HILL

SILENT_HILL

30.03.2009 13:59

cierto, de hecho, no deberiamos comprar ningun producto de bottega sino esta de oferta...

gemissen

gemissen

20.01.2009 20:17

Mmmmm olor a melocotón que rico pero si no retarda el crecimiento del vello no cumple su función una pena

nuca31

nuca31

11.01.2009 01:16

La verdad es que sin oferta es carilla, besos!

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Línea cuerpo depilación - EPIL STOP - Crema post-depilación retardante del crecimiento del vello (150 ml)

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...

Ideal para aliviar la piel despés de la depilación , es una crema fresca y ...

€ 17,99 BottegaVerde.es 13 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: Ver en tienda

BottegaVerde.es

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...
BottegaVerde.es
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Epil-stop preparado que retrasa el crecimiento del vello (25 ml) Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Línea cuerpo depilación - EPIL STOP - Bandas depilatorias en frío para el cuerpo, con aceite de Almendras dulces (6 bandas dobles)
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ... Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...
BottegaVerde.es BottegaVerde.es
€ 19,99 € 11,99
Costes de envío: 4,...
Costes de envío: 4,...
 Más  Más
BottegaVerde.es BottegaVerde.es
Esta opinión sobre Bottega Verde Epil Stop Crema Post-Depilación Retardante del Crecimiento del Vello ha sido leída 1529 veces por los usuarios:

1. Amidala77
  2. nmimar
  3. SILENT_HILL

Etiquetas relacionadas con Bottega Verde Epil Stop Crema Post-Depilación Retardante del Crecimiento del Vello