Bottega Verde Esculpido Crema Reafirmante para los Senos a la Kigelia Africana

Bottega Verde Esculpido Crema Reafirmante para los Senos a la Kigelia Africana

Impresión Total (3): Evaluación Total Bottega Verde Esculpido Crema Reafirmante para los Senos a la Kigelia Africana

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Esculpido Crema Reafirmante para los Senos a la Kigelia Africana

Senos perfectos

5  29.08.2007

Ventajas:
En la opi

Desventajas:
No le encuentro

Olor

Tallulaht

Sobre mí: Cúantos más productos propones, más llenos están los armarios ajenos

usuario desde:17.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 82 miembros de Ciao

En mi opinión, toda mujer debería cuidarse a conciencia. Críticas como somos,con nosotros mismas, a veces admiramos los cuerpos que vemos en pantalla y tal,admirandolos secretamente, pero..de verdad todas hacemos cuanto está en nuestra mano para cuidarnos bien?
Desde luego, no todo el mundo tiene el cuerpo/piel que se merece..pero puede tenerlo, si quiere. Cuidandonos, no sólo nos embellecemos, sino que aprendemos a aceptarnos a través de esos mimos.

En fín, esta pequeña reflexión, me viene al pelo sobre la opinión de la que os hablo hoy, referente al cuidado de los senos.
Planteaba la cuestión de prodigarnos el cuidado necesario, por que sé de buena tinta, la mala costumbre extendida referente al uso de algunos productos. Y, precisamente, al respecto de las cremas para los senos, se tiende a pensar, si somos jóvenes, o tenemos el pecho en buen estado, que eso no lo necesitamos. Claro, si lo tenemos en buen estado, para que vamos a usarlo?

Pues esto es un error que debeís descartar ya mismo. Los senos son una de las partes físicas más representativas de nuestra femeniedad, y como cualquier otra parte, tenemos que cuidarla a conciencia. Por que sí, puede que ahora tengas unos senos tersos, pero.. no te gustaría conservarlos así mucho tiempo? Pues precisamente para esto, necesitamos del cuidado de las cremas.

Las cremas para los senos, están diseñadas para evitar la temida flacidez, para conservar su tonicidad, y, en la mayoría de los cósmeticos, esta acción es preventiva. Ciertamente, sí que hay cremas que actuan sobre el tejido ya alterado ( es decir, cuando ya se presenta el problema) pero estas cremas, desafortunadamente para nosotras, no valen baratas, y, en todo caso, siempre es mejor prevenir que curar.

Por esto mismo,es muy importante tomar conciencia del cuidado de los senos, independientemete ya de su forma. Dejando a un lado el tamaño, un seno luce, sobre todo, y ante todo, por su firmeza y su buena forma.
Y teniendo en cuenta, además que es una de las zonas de la mujer, que antes se resienten, debidos a usos mal indebidos del sujetador, de la carencia de este, de malas posturas, y a las fluctuencias de peso que vamos sufriendo, no hay que esperar a que el paso del tiempo haga mella en ellos para tomar cartas en el asunto.

Por ello, es necesario incorporar una rutina y aplicarla al día a día. Cierto, y lo sé por que me lo decís, que a muchas les dá pereza estas rutinas, pero, una vez acoplada a la rutina,no cuesta nada, y es más, se convierte en un gesto de placer.

La crema para senos, respecto al cuidado de estos, es sól un pequeño paso, que se debe complementar con otros factores, como ejercicio, que además de evitar la flacidez, os dará una forma y tonicidad perfecta, evitar el agua muy caliente ( esto distiende los tejidos) usar los sujetadores adecuados, y evitar cambios bruscos de peso.

Coqueta, como soy, y concienciada con la necesidade de darme los mejores cuidados, la aplicación de cremas especificas para los senos, ha formado parte de mi rutina beauty desde hace ya mucho tiempo.

Lo cierto es que yo estoy contenta con ellos, y pretendo que sea así durante mucho tiempo. Como no tengo problemas especificos, voy alternando cremas, por que me gusta siempre ir probando. Si teneís ya un problema que tratar, os aconsejo que useis el mismo producto, para que os pueda hacer efecto, pero, si como yo, usaís estas cremas de modo preventivo, podeís alternar sin problemas.

Cuando entré por primera vez a Bottega Verde, y andaba alucinando con la variedad de productos, decidí hacerme la tarjeta de socia, y ello me dió acceso a muchas ventajas. Una de ellas, es que podía escojer un producto, a eleguir entre una selección, que podía comprar por sólo 4.90€.
Estuve mirando a ver cúal eleguia, finalmente me decanté por una crema para los senos.Ya estaba usando una, y tenía otra en reserva, pero cotejando las ofertas, me pareció de lo más ventajoso, poder adquirir un producto que, de normal, cuesta casi 20€, por sólo uno.

Antes de seguir, quiero señalas que, dentro de la gama de productos para el cuidado de los senos, Bottega Verde tiene varias opciones:

- Scolpito gel para senos al melocotón y ginseng.
- Scolpito crema reafirmante para senos a la kiglenia africana.
- Scolpito suero efecto lifting para senos.

En su página web, podeís encontrar más información acerca de cada uno de estos productos, pero así en lineas generales, os diré que el gel es un tonificante, la crema, como su propio nombre indica, es reafirmante, y ya el suero concentrado, ofrece una acción mayor, ese efecto lifting.

Yo me decidí por la opción intermedia, la crema reafirmante para senos.

El producto se presenta, en un sencillo envase de cartón, y es un practico tubo de plástico, que no deja ver el contenido. Tiene una capacidad de 100 ml. Su precio normal, es de 18.99€, pero en estos momentos, atención, hay una oferta magnifica, donde podemos comprar, esta crema, junto con el suero, ambos productos, por solo 18.99 LOS DOS , lo que supone una rebaja del 50% , o lo que es lo mismo, comprar 2x1.
Si os interesa, aprovechad ahora,que la oferta está genial. Tb debeís saber, que el gel para senos al melocotón,esta rebajadisimo, a solo 3.99€.

Vamos con las propiedades de la crema. Esta crema esta ideada para las mujeres, que quieran tener unos senos duros y más firmes ( es decir, para todas!) .
La crema actua combatiendo la distensión de la piel de los senos, esculpiendolos y mantiendo su firmeza. Además, tiene un efecto tonificante. Es adecuado para todo tipo de piel.

Entre los componentes de esta crema, todos naturales, haciendo honor a la politica de la marca, podemos encontrar ingredientes ya conocidos por todas, como es el castaño de indias, de efecto tonificante.
El Ginkgo Balboa,refuerza esta accióin, y ayuda, tb a esculpir el seno, preservando la textura compacta de la piel.

Y finalmente tenemos al componente estrella, la Kigelina africana. Como su propio nombre bien indica, este ingrediente, procedente de Africa, es una planta con activos vegetales. Bottega Verde ha decidido realizar una crema con sus extractos, tras el descubrimiento de que, las mujeres de la región de Lebous, en Cabo verde, suelen frotar, con su pulpa, sus senos, convencidas de sus propiedades reafirmantes. Pero no solo eso, sino que aplican la pulpa a sus hijas adolescentes, para desarrollarles el busto.

Sin llegar a tal extremo, lo cierto es que se ha demostrado clinicamente sus propiedades reafirmantes, y Bottega Verde así lo certifica, asegurando la mejora de la elasticidad sobre el 20%, unos resultados cotejados por la auto-evaluación de 20 voluntarias (ya sabeís que esta marcano testa con animales), durante seis semanas.

El producto es de color blanco, y tiene una consistencia muy ligera. Precisamente, yo había terminado ya un tratamiento de senos de la marca Vitesse, que me había gustado tanto que gasté dos tarros, tras terminarseme, tenía uno pendiente de Avón ( ya os hablaré de todos estos) pero tras considerar que su textura es demasiado untosa para el verano, me he decidido a usar esta de BV.

Como todos los productos de esta marca, huele muy bien, tiene un aroma agradable y muy natural. En sus indicaciones dicen que son notas florales, y lo cierto es que una descripcion de lo más adecuada.

Llevo una semana usandola, y lo cierto es que me gusta tanto, que voy a seguir haciendolo. Tanto la textura, como la absorción, me gustan mucho.

Asi que os la recomiendo, dejando claro, eso sí, lo que ya os he dicho, que es mejor prevenir que reparar, y teniendo en ciuenta que ninguna crema, de por sí, vá a cambiar el aspecto radicalmente, asi que hay que ser constante, y reforzar con ejercicio. Los ejercicios para la zona pectoral, no son nada trabajosos, y de hecho son tan sencillos, que podemos hacerlos desde nuestra propia casa, utilizando incluso botellas de agua como contrapeso. Es dedicarle unos minutillos, que nuestros senos, sin duda, agradeceran.

Siguiendo con la crema, y recomendando más consejos, os digo que el mejor momento para usar esta crema, como cualquier tratamiento corporal,es despúes de la ducha, que penetra mejor. Bottega Verde nos hace aqui la indicación de usar el producto dos veces al día, mañana y noche, y supongo que es la mejor forma de usarlo, si existe ya una cierta flacidez, o propensión ( pechos contundentes).

Como cualquier crema de senos, se aplica dando un suave masaje( no hace falta que os dia que esta zona es extremadamente sensible) ejerciendo movimientos rotatorios, y de arriba a abajo. Tb es muy importante añádir, que su uso,no debe estar relegado a los senos, sino que deben aplicarse en todo su contorno, lo que incluye, la parte baja de los senos, los laterales, y el escote, hasta el pecho, que conforman el verdadero sujetador de la piel, por lo que debemos aplicarles los mismos cuidados que a los mismos senos.

Fotografías
Bottega Verde Esculpido Crema Reafirmante para los Senos a la Kigelia Africana Fotografía 9173863 tb
Crema senos

TrAnCera

TrAnCera

07.02.2010 10:00

Pues no es por asustarte,pero es una cosa q está bien saberla, estaba mirando las opis y he buscado en la página de BV los ingredientes y ésta en concreto está llena de PARABENOS.En las otras no hay parabenos en los ingredientes. Yo que soy muy miedosa con esas cosas prefiero pesar d comprar este.

judd

judd

31.08.2008 18:39

no me he decidido ha comprar nada en bottega, pero un dia de estos compraré cosillas para probar (como esta crema de senos) por internet. Espero q no me defraude. E. besos

alexandrav

alexandrav

10.11.2007 20:06

Excepcional opinión!!!! Lo voy a comprar ya que en febrero voy a ser mamá y creo que es cuando más me voy a tener que cuidar.... sobretodo los pechos si no quiero que hagan puenting!!!!

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Vita Stemhombre - Crema en gel para una abdomen esculpido con Regu(R)-Slim y Células Madre Vegetales (200 ml)
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​.
BottegaVerde.es
Costes de envío: 4,9
BottegaVerde.​es
Esta opinión sobre Bottega Verde Esculpido Crema Reafirmante para los Senos a la Kigelia Africana ha sido leída 5629 veces por los usuarios:

1. judd
  2. alexandrav