Bottega Verde Esmalte De Uñas Iluminador Con Extracto De Algas Y Vitamina E

Bottega Verde Esmalte De Uñas Iluminador Con Extracto De Algas Y Vitamina E

Impresión Total (1): Evaluación Total Bottega Verde Esmalte De Uñas Iluminador Con Extracto De Algas Y Vitamina E

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Esmalte De Uñas Iluminador Con Extracto De Algas Y Vitamina E

Esmalte de Uñas Iluminador - Bottega Verde,

4  09.10.2011

Ventajas:
Uñas con un aspecto mejor y más sano

Desventajas:
Ninguna

rosa-negra

Sobre mí: Algunas de mis opiniones también aparecerán en Dooyoo

usuario desde:14.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hola a todos!

Hoy quiero hablaros de "Esmalte de uñas iluminador" de Bottega Verde, .

Me lo recomendó una amiga y hace poco que lo compré.

Además tuve suerte porque había una oferta de este esmalte y una crema de manos Quotidiana de 100 ml., todo por 9 euros. (Solamente la crema ya cuesta 9,99 euros).

Se trata de un esmalte transparente y se presenta en un frasco que contiene 10 ml. de producto.

Con este esmalte consigo que mis uñas tengan un buena apariencia, quedan brillantes y aunque las lleve "sin pintar" tienen aspecto de cuidadas. Me gusta.

Su aplicación es muy sencilla, se coloca como cualquier otro esmalte de uñas. Me doy una pasada con el pincelito, la dejo secar y luego una segunda pasada para que sea mejor el resultado.

Queda sobre las uñas una capa transparente, con suaves brillos.

Restaura las imperfecciones y las uñas quedan más blancas y lisas, con un aspecto mejor y más sano.

Además las noto más fuertes, hidratadas y endurecidas.

El iluminador cuesta 4,50 euros, no es caro. No es para usarlo de continuo, pero utilizarlo de vez en cuando me parece interesante, porque cuida mis uñas y además les da un aire muy aseado.

Me parece un buen producto y estoy contenta con sus resultados, yo lo recomendaría.

Saludos.

maibari2

maibari2

11.10.2011 12:29

Buena opi, saludos

Astrid1984

Astrid1984

10.10.2011 14:24

por que no es para uso continuado? Un saludo

werty-sg

werty-sg

09.10.2011 23:11

Esta bien . Saludos

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Esmalte para uñas con Vitamina E (10ml) Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Esmalte para uñas con Vitamina E (10 ml) Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Esmalte para uñas (5 ml)
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​.
BottegaVerde.es BottegaVerde.es BottegaVerde.es
BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es
Esta opinión sobre Bottega Verde Esmalte De Uñas Iluminador Con Extracto De Algas Y Vitamina E ha sido leída 73 veces por los usuarios:

1. maibari2
  2. javierdd