Bottega Verde Esmalte Endurecedor Para Uñas Fragiles Con Vitaminas E, A Y B5

Bottega Verde Esmalte Endurecedor Para Uñas Fragiles Con Vitaminas E, A Y B5

Impresión Total (1): Evaluación Total Bottega Verde Esmalte Endurecedor Para Uñas Fragiles Con Vitaminas E, A Y B5

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Esmalte Endurecedor Para Uñas Fragiles Con Vitaminas E, A Y B5

Endurecedor de uñas

5  14.10.2011

Ventajas:
en la opi

Desventajas:
ninguna

chusticiera21

Sobre mí: Hola! Muchas gracias a tod@s por vuestras lecturas y votos. ;) Soy bronce!!! mil gracias a t...

usuario desde:01.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Hola! Este es un producto que tengo de Bottega Verde, es un esmalte endurecedor de uñas.

Tengo las uñas bastante frágiles, se me rompen a la mínima, y decidí ponerle solución a este problema con este esmalte endurecedor de uñas.

Esta laca de uñas la utilizo como base, ya que me fortalece las uñas, lo aplico sobre el esmalte y no se nota que lo llebo, además también protege el color que llebo lo protege de los agentes externos y hace que la manicura sea más duradera.

Este esmalte de uñas esta enriquecido con las Vitaminas E y B5, que la estructura fortalece las uñas, y tiene también Vitamina A que favorece la producción de queratina.

Recomiendo este esmalte de uñas porque e notado mejoría en mis uñas desde que empezado a utilizarlo.

El bote es de 10 ml y me costó 5 euros de oferta, en Bottega Verde.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Bottega Verde Esmalte Endurecedor Para Uñas Fragiles Con Vitaminas E, A Y B5 ha sido leída 76 veces por los usuarios:

1. maniaca3
  2. EstheryJordi