Bottega Verde Esmalte de Uñas Colección Verano 08

Bottega Verde Esmalte de Uñas Colección Verano 08

Impresión Total (2): Evaluación Total Bottega Verde Esmalte de Uñas Colección Verano 08

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Esmalte de Uñas Colección Verano 08

Esmalte veraniego de Bottega Verde

3  27.09.2008

Ventajas:
Color bonito y original .

Desventajas:
Dura poco, demasiada purpurina .

cibeles82

Sobre mí: ¡Cuántos meses sin escribir, ojalá tuviera más tiempo!.

usuario desde:27.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Ciao se ha puesto las pilas y por fin han llegado las alertas. A muchas usuarias les debe pasar lo que a mi, que están invadidas por la fiebre de Bottega Verde y estaban deseosas de hablar de muchos de sus productos, que la mayoría no estaban incluídos aún. Quedarán muchos más, eso seguro, porque esta marca tiene un surtido inmenso, y yo pienso seguir probando...

A estas alturas, hablar de la marca me parece ya bastante absurdo, más cuando en los últimos días he leído más de media docena de excelentes opis que ya han hablado maravillas de ella. Pero, bueno, recuerdo una vez más que es una marca italiana de cosmética natural que tiene productos eficaces a muy buenos precios y, lo que yo más destaco, una política de atención al cliente simplemente perfecta.

Hoy quiero hablar de este pintauñas de la colección verano 08.

Lo encontré por casualidad dando una vuelta en el mes de agosto. Solo había tres colores: rosita, dorado y un burdeos precioso. Me llamaron mucho la atención, por sus colores brillantes y por lo bonito que es el bote.

Además estaban fenomenal de precio, creo recordar que 2.99 euros, algo así...

Así que dije...a ver, a ver...¿cuál cojo?...Y me llevé el rosita a casa, junto con otras muchas cosas.

Como no, me apresuré a probarlo nada más llegar (además, recuerdo que ese día necesitaba arreglarme las uñas).

Mis impresiones:

* El bote se abre y se cierra muy bien. No me ha pasado como en otros que se me quede pegado y cueste abrirlo. Parece una tontería, pero esto está muy bien. El producto es barato, pero el bote no es malo. Además, parece resistente.

* El cepillito es normalito, pero se aplica bien el esmalte, no se desparrama por todos los lados y coge la cantidad justa de producto.

* Me parece un esmalte bien pigmentado. Con una sola capa cubre y da color. Si das dos capas, el color se hace más intenso. Pensaba que quedaría un rosita apenas perceptible, pero si te das dos capas el color es bastante evidente. Esto tiene sus pros y sus contras, depende de cada cual y de lo mucho o poco que te guste el color.

* El acabado es muy bonito. Los tres tonos tienen toques de purpurina. Se nota bastante, pero no queda chavacano (creo yo). Para mi gusto, quizá sea un pelín excesivo, y en sucesivas aplicaciones he preferido dar una sola capa.

* La duración. Quizá sea su punto flaco. Por la zona del borde de las uñas se va bastante pronto, se desgasta rápido. Al segundo día ya había perdido un poco. Yo soy un trasto con las uñas, por lo que necesito esmaltes muy resistentes, porque enseguida me las cargo. El resto de la uña aguantó bastante bien hasta una semana sin descascarillarse pero el color va perdiendo algo de intensidad, sobre todo porque la purpurina tiende a desaparecer.

En mi color, que es discreto, no se nota mucho este desgaste, pero en el burdeos me imagino que será bastante horrible.

* Al despintarme las uñas, no las he notado dañadas. Creo que no es nada agresivo con ellas y esto es algo muy a tener en cuenta, pues yo suelo llevarlas siempre pintadas, aunque sea con un brillito y ya sabeis que si usais malos productos, tienden a amarillear.

No estoy segura de que se vendan ahora mismo estos esmaltes. He estado hoy en la tienda y no los he visto, pero no lo descartaría. Es posible que a través de la web aún se encuentren.

Me parece que los tres colores son bonitos y originales. Y, si, ideales para el verano.

¿Los recomiendo? Sí, sobre todo por el precio. Ahora, si os pasa como a mi, que necesitais esmaltes muy duros de roer, este no es el vuestro, pues requiere retoques a los pocos días.

Maryjoe79

Maryjoe79

02.10.2008 22:39

Qué precios más buenos tienen en Botegga Verde!. El tema del esmalte a mi me pasa como a ti, que me enredo con las uñas todo el día y se me acaba fastidiando la manicura en poco tiempo. Buena opi!!

the_soft

the_soft

30.09.2008 23:20

excepcional:) ya sabes que me gusta la bottega...

bellyqueen

bellyqueen

30.09.2008 14:18

Parecen muy chulos pero si no duran apenas nada... Un beso guapa.

Esta opinión sobre Bottega Verde Esmalte de Uñas Colección Verano 08 ha sido leída 503 veces por los usuarios:

1. the_soft
  2. Tifoidea