Sobre mí:Yo también prefiero el formato antiguo de la página. Estoy en Doyoo con el mismo nick.
usuario desde:14.07.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao
Bottega Verde es una marca de cosmética vegetal de origen italiano que se caracteriza por usar ingredientes muy naturales en sus productos, sin apenas emplear químicos en ellos.
Esta marca me gusta mucho. Ya he escrito sobre varios productos de esta, y creo que también es bastante popular aquí en Ciao.
Hoy me toca hablar del Desmaquillante para rostro y ojos al Quillay. Bottega verde describe así su producto:
"Fórmula delicada para eliminar todo rastro de maquillaje, ideal para el rostro y (puesto que no irrita) también para los ojos. El Quillay es conocido también como madera de Panamá: de su corteza se extraen saponinas vegetales que poseen una acción espumógena natural, asegurando un efecto limpiador particularmente delicado".
Este producto basa su fórmula en la planta del Quillay:
Quillay (Quillaia saponaria)
El Quillay es una planta utilizada principalmente en Bolivia y Chile, se conoce también como Madera de Panamá y se usa todavía en Asia y en Africa para el tratamiento del cabello. Su corteza es rica en una saponina de múltiples propiedades espumantes y detergentes, empleada para la limpieza delicada de la piel y del cabello.
Utilización
Al ser un gel es muy fácil de utilizar. Primero debemos humedecer toda la cara, luego, con un solo “flis” del dosificador será suficiente para extendernos el producto por la cara.
Enseguida hará espumita. Debemos darnos un ligero masaje por todo el rostro, incluidos los ojos, para finalmente, aclarar con abundante agua.
También podéis utilizar un disco desmaquillante para aplicarlo, hasta que haga espuma y aclarar el rostro, pero yo prefiero aplicarlo directamente sobre la piel.
Valoración General
Es un desmaquillante muy suave y que no escuece (no produce irritaciones aunque lo usemos a diario) y válido para todo tipo de pieles. Desmaquilla bastante bien y muy rápido, sin resecar la cara ni dejarla tirante.
Su aroma a mí me gusta, aunque no sé muy bien a que huele, pero resulta agradable.
En cuanto al precio, creo que pague unos 6 euros por los 100 mililitros, pero con las ofertas puede que lo consigáis mas barato.
Al igual que todos los otros productos de Bottega verde que he probado, lo veo muy recomendable.
Saludos y gracias por vuestros comentarios y valoraciones
(puesto que no quema) también para los ojos . El Quillay se conoce también como madera de Panamá: de su corteza se extraen saponinas vegetales que tienen un efecto es...
23.11.2011 21:05
No me maquillo, así que no uso estas cosas pero pinta bien
28.10.2011 18:05
Este no lo he probado. Un saludo.
27.10.2011 21:14
Parece muy buen producto. Salu2!