Bottega Verde Gel Limpiador para el Rostro a Base de Miel

Impresión Total (3): Evaluación Total Bottega Verde Gel Limpiador para el Rostro a Base de Miel

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Gel Limpiador para el Rostro a Base de Miel

GEL LIMPIADOR A LA MIEL Y CASTAÑO DE INDIAS

3  26.04.2011 (28.04.2011)

Ventajas:
limpia mi cara

Desventajas:
me deja algunas zonas un poco grasas

unacampanilla84

Sobre mí: Sin tiempo para casi nada...aunque leo lo que puedo la verdad es que escribir lo dejo un pelín de la...

usuario desde:03.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao
BOTTEGA VERDE GEL LIMPIADOR A LA MIEL

Hola compañeros.
Ayer mismo estrené este producto de Bottega, la verdad es que lo tenía olvidado en el armario del baño y pensaba que era una crema hidratante porqe se había quedado de lado y no veía el nombre, pero el sábado se me terminó mi gel de limpieza facial de Deliplús y antes de ir a comprar uno nuevo le eché un vistazo a alo que tenía en casa o oh! Sorpresa! Si tenía uno! Cuando te encuentras así las cosas mola!

DETALLES DEL GEL LIMPIADOR

Se trata de un gel de limpieza facial que lo recomiendan para todo tipo de pieles.
Hay que aplicar el producto sobre la piel humedecida y frotar con suavidad hasta conseguir una ligera espuma blanca, hay que ser constante y retirar todo el gel con agua tibia una vez que hemos pasado por odo el rostro.
Tiene un suave perfume a miel que resulta un poco raro, ya que parece que te acabas de poner miel en la cara y esperas que sea pegajoso, pero es bastante suave.

Promete un rostro aterciopelado y extremadamente suave gracias a los principios hidratantes y equilibrantes de la miel y una limpieza profunda gracias al extracto de las semillas del Castaño de Indias.

PRINCIPIOS ACTIVOS
+Castaño de Indias : De las semillas de esta planta se extraen unas cosas que se llaman Saponias cuyo fin en el mundo de la belleza es usar sus propiedades limpiadoras y espumosas.

+Miel : Todos ya sabemos que insectos crean este alimento, pero para el uso en productos faciales se ha descubierto que resulta ser un poderoso hidratante y antioxidante. Sus componentes son: sacarosa, glucosa, fructosa, sustancias aromáticas y colorantes, grasas, sustancias azoadas y residuos de polen.

BOTE, CANTIDAD Y PRECIO

SE trata de un tubo e plástico con un práctico tapón de clic con el que no se nos va a caer ni una gota de producto. La foto del bote es de un panal de miel a si que es fácil reconocerlo.

Trae 100ml que deben de dar para mucho ya que yo anoche (que fué cuando lo probé por primera vez) sólo usé una cantidad equivalente a una almendra y tuve de sobra para la cara y el cuello.

Cuesta actualmente 9.99 euros, pero a mi me costó 4'50 euros hace como dos meses que lo tengo en casa.

TEXTURA
Se trata de un gel un poco espeso de color de la miel que al principio, hasta que se calienta y se humedece con el contacto de la piel es un poco espeso y no se extienede demasiado bien, pero una vez está en la cara y empezamos a masajear notamos que es mas suave y que la sensación de la espuma es agradable.

RESULTADOS
Aquí viene la parte un poco negativa. Pone que está indicado paar todo tipo de pieles y que limpia en profundidad y no creo que para mi piel sea demasiado adecuado.

Yo tengo la piel mixta pero mas grasa que seca, y en las zonas grasas no me gusta mucho el resultado, mas que hidratado se pasa de hidratación y queda demasiado brillante.
Aunque si que es verdad

De todos modos he estado usando uno bastante fuerte y quizás mi piel tenga que habituarse al cambio, a si que lo voy a usar durante una semana a ver si mi piel se equilibra y se acostumbra a un producto nuevo.

Los productos de Bottega la verdad es que o me encantan y repito una y otra vez o no me gustan nada de nada, a si que a ver si este va a ser el primero que ni fu ni fa.
Y la verdade sque son productos bastante natirales y no están testados ene nimales, a si que confío en ella bastante, con la excepción de algún labial y de una crema efecto lifting que me dejó la cara como una paellera.

Espero que mi opinión os haya gustado. Luego al llegar a casa esta noche le hago fotitos y las cuelgo.
Muchas gracias por las lecturas, las valoraciones y los comentarios.
Besotes para tod@s
unacampanilla84
Opinión publicada en Dooyoo también)
Fotografías
  • Bottega Verde Gel Limpiador para el Rostro a Base de Miel - Bottega Verde Gel Limpiador para el
  • Bottega Verde Gel Limpiador para el Rostro a Base de Miel Bottega Verde Gel Limpiador para el

BUENVERANO

BUENVERANO

02.05.2011 11:21

Valorada :)))

cuchufleta

cuchufleta

29.04.2011 10:41

No he usado nunca un gel limpiador

KaylaMorrison

KaylaMorrison

28.04.2011 12:10

ummm pues yo que tengo la piel más bien grasilla....me da que esto no es para mi XD

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Piel Pura Gel limpiador con extracto de Sauce (125 ml) Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Piel Pura: Crema para el rostro + Gel limpiador Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Skin Smile - Gel limpiador para el rostro energizante, con extracto de Cacao (200 ml) - efecto buen humor
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​.
BottegaVerde.es BottegaVerde.es BottegaVerde.es
BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es
Esta opinión sobre Bottega Verde Gel Limpiador para el Rostro a Base de Miel ha sido leída 190 veces por los usuarios:

1. alberto7474
  2. Bruceforever