Hola a todos!Voy a hablaros de mi nuevo champú: Champú-ducha con Pimienta Negra. No lo conocía hasta ahora, y de hecho fue una casualidad que llegase a mis manos. La culpa la tuvo mi novia que se fue a hacer la tarjeta de fidelidad y de paso, como estaba de oferta, me lo compró para que probase a ver que tal me iba.
EL ENVASE
Bueno, lo primero que me llamó la atención es que el envase además de ser muy pequeño, ya que solo tiene 75 ml. (lo cual es bastante poco teniendo en cuenta que estamos hablando de un champú); tiene un formato más similar al de una crema que al de un champú. Lo cual, primero dificulta un poco encontrarlo, entre tantas cremas, y te llama bastante la atención.
Como os decía, se trata de un tubo con un tapón para desenroscar. Esto en si, no es que sea rarísimo, pero si estás acostumbrado a coger el champú con una sola mano y con la otra tener la alcachofa de la ducha, se te complica un poco la tarea, con lo cual, o lo desenroscas antes o te encuentras haciendo malabares y mojando todo el baño para abrirlo.
EL PRODUCTO
El champú-ducha con Pimienta Negra se diferencia un poco de otros que he probado porque es bastante denso. Tiene un color semitransparente con un toque marrón, lo cual también le da un toque algo diferente a lo que estaba acostumbrado.
LO QUE NOS PROMETE
En teoría este champú aporta sensualidad y energía; ya que por un lado tenemos el aroma de la Pimienta Negra y por otro la acción hidratante, nutritiva y protectora. La suavidad nos la aportarían las proteínas de trigo, mientras que el aceite de oliva nos haría una limpieza en profundidad.
Por otro lado su textura cremosa y rica de espuma nos debería dejar la piel y el cabello suave y brillante, acompañado por un perfume embriagador que nos debe de acompañar durante todo el día.
DONDE LO ENCONTRAMOS
Este producto pertenece a la marca Bottega Verde, una marca de cosmética italiana que tiene varios puntos de venta en diferentes ciudades. Además si en la vuestra no hay, se puede pedir por Internet desde la página web de la marca.
LAS VENTAJAS
Bueno, una de las ventajas que le veo es su Precio ya que a pesar de ser un producto que normalmente se encuentra a 2,49?, nosotros lo cogimos por 1? ya que se encuentra en oferta. Con lo cual me parece un buen precio a pesar de no ser una gran cantidad.
Por otro lado su aroma no es nada fuerte, a pesar de que con su nombre lo pueda parecer. Al contrario, es un olor suave, aunque tampoco es nada del otro mundo. De todos modos, estoy contento con el olor en general.
El envase a pesar de ser un poco más incómodo (por ello también lo pondré en desventaja), es muy cómodo para viajes o para deportistas (como yo, jeje) que necesitamos llevarnos el champú a donde vayamos y preferimos uno que no sea demasiado grande. Además como su tapón es de desenroscar, tiene la ventaja de que aunque lo lleve en la mochila no se me va a verter, lo cual es un punto muy grande a favor, porque no es el primero que se me abre y me mancha toda la ropa.
LOS INCONVENIENTES
El envase vuelve a ser un poco curioso. Tal vez deberían de tener dos envases distintos, uno para viaje y otro para casa. No es que sea muy incómodo, pero es lo que comentaba antes de lo de la ducha, que es mucho más cómodo abrirlo con una mano, aunque tampoco supone un problema muy grande.
La cantidad que contiene la verdad es que la considero un poco escasa. Claro, es un producto barato, pero de todos modos, pienso que podía venir en envase un poco más lleno.
La espuma que en teoría debería de hacer. La verdad es que a pesar de que frotes, no hace demasiada espuma y da la sensación de que tienes que echarte una cantidad enorme para que te haga efecto.
MI OPINIÓN
Bueno, para ser la primera vez que pruebo algo de esta marca, no me he quedado a disgusto. Lo único que le veo su mayor pega es la de la espuma, porque a mi me gusta que haga más espuma y que se esparza mejor. Pero quitando eso, estoy contento, ya que deja un aroma suave y el pelo queda bastante suave, brillante y además con volumen. Vamos que exceptuando la espuma (ya se que lo recalco mucho, pero es su única pega) cumple con todo lo que promete, así que me parece en general, un buen champú.
Gracias por leerme
Un saludo
18.04.2009 20:15
No conozco los productos de esa marca. Buena opi. Saludos
07.03.2009 16:18
me encanta esta marca aunque este producto no es para mi jajajjaja. pasate por mis opis si puedes. muak
23.02.2009 22:58
wena opi bess