Bottega Verde Hombre Espuma Para El Afeitado Con Te Rojo

Bottega Verde Hombre Espuma Para El Afeitado Con Te Rojo

Impresión Total (1): Evaluación Total Bottega Verde Hombre Espuma Para El Afeitado Con Te Rojo

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Hombre Espuma Para El Afeitado Con Te Rojo

que buena es esta crema

5  30.06.2010

Ventajas:
buena

Desventajas:
nada

¿Cómo afecta a tu piel?:

Facilidad de aplicación:

¿Huele bien?:

¿Por qué lo compraste?:

Relación Calidad/Precio:

turvina

usuario desde:30.06.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

esta crema esta buena me encanta usarla ok y que bien me encanta usarla es la mejor de todas esta bien super bien ninguna se le compara jajajaja me encanta usenla compren intelijente compren esta crema si que si la verdad que noy nada mejor que esto es lo mejor es la crema jajaja la cosa es que esta crema esta bien pero muy bien ok las cosas no son como uno cre esta crema es la mejor de todas tiene cosas y ingredientes que ninguna tienen ya que fue hecha por los mejores tecnicos y na cosa si es segura es la mejor mejor calidad mejor precio es la mejor y sin duda nada se compara con esto es la crema es la mejor

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Bottega Verde Hombre Espuma Para El Afeitado Con Te Rojo ha sido leída 345 veces por los usuarios:

"poco útil" por (100%):
  1. mariposa_tecnicolor