Impresión Total (1): Evaluación Total Bottega Verde Hombre Gel Fuerte Para El Cabello A Base De Azucares De Uva Biologicos

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Hombre Gel Fuerte Para El Cabello A Base De Azucares De Uva Biologicos

peinate como tu cuiras no como como quiera tu cabello

5  11.07.2011

Ventajas:
duracion de la fijacion del peinado

Desventajas:
realmente no le encontre me gusto mucho

Agresión al cabello

Facilidad de aplicación

Olor

jesse007

Sobre mí: ola soy jesse me gusta el rock y quiero ganar algo de plata...

usuario desde:03.07.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

bueno para mi este gel me gusto mucho tiene una buena fijacion en tu cabello te puedes peinar de forma que tu quieras no daña tu cabello como otros productos tiene un rico aroma que sin duda alguna es una de sus bases de este gel desde mi punto de vista es muy buen gel para aquellas personas que les gusta tener un peinado distingido y original es muy facil de aplicar, te dura todo el dia lo aplicas en la mañana y en el resto del dia tu peinado se mantiene tal y como lo fijaste en la mañana o n el momento que lo aplicaste, yo pienso que es un muy buen gel y realmente lo recomiendo aparte no es de un precio elevado es algo que se puede adquirir.

saludos y gracias !!!
Fotografías
Bottega Verde Hombre Gel Fuerte Para El Cabello A Base De Azucares De Uva Biologicos bottega_verde_hombre_gel_fuerte_para_el_cabello_a_

Escribe el primer comentario!

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Hombre - Ámbar y Tabaco, Gel de ducha para cuerpo y cabello (200 ml) Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": HOMBRE Relax action: Champú y gel de ducha + Desodorante Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": UOMO - (Hombre) Madera Marina Gel de ducha para cuerpo y cabello con Minerales (200 ml)
Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​. Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra .​.​.
BottegaVerde.es BottegaVerde.es BottegaVerde.es
BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es BottegaVerde.​es
Esta opinión sobre Bottega Verde Hombre Gel Fuerte Para El Cabello A Base De Azucares De Uva Biologicos ha sido leída 88 veces por los usuarios:

1. Lauraespine