Bottega Verde Karité Esencia Perfumada Para Ambientes

4  14.08.2011

Ventajas:
su olor

Desventajas:
su precio

esanser

Sobre mí: ¡¡¡Hola soy Esther¡¡¡ y estoy subiendo mis opis poco a poco. Mi blog de opis: http://misopisde...

usuario desde:12.12.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

.**._.*´
.**._.*´ ¯) Bottega Verde, tiene muchos productos, destinados a la belleza, o para mejorar los ambientes de nuestro hogar, como es el caso de su Karite Esencia perfumada ambiente.

El tarrito es de cristal y contiene 12 ml, a un precio algo elevado, ya que ronda los casi 8 euros, para redondear.

Lo bueno, es que si que dura bastante tiempo, y al menos el dinero acaba bien invertido.

.**._.*´ ¯) Cómo se usa:

Pues yo siempre lo uso en su difusor que es como de porcelana... bueno la imitación mejor dicho.

Es como un adorno, de una sola pieza, donde la parte de arriba es como una especie de plato hondo, y con un agujero en medio, que sirve para poner una vela de estas pequeñas redondas.

Después, solo hay que coger el producto y poner unas cuantas gotas de este liquido perfumado, encender la vela... y pronto veras que sale una especie de humo, que te indica que el aceite ha empezado a quemarse, y a envolver la habitación con su fragancia.

El aroma que deja es buenísimo, ya que es una mezcla de flores pero con su toque de dulzura.

.**._.*´
.**._.*´ ¯) Un producto bueno, pero caro.

No es uno de estos productos que se compren nada mas acabarse, ya que de un bote a otro...en mi caso pueden pasar varios meses.

Pero alguna vez que encarte, si lo suelo comprar cuando se me acaba, y como no lo uso todos los días, pues me dura bastante tiempo.

Es una buena marca, de una buena calidad, porque el olor es impresionante.... pero no sale económico.

Conclusión: si costara la mitad... lo compraría más

OPENJAMS

OPENJAMS

14.08.2011 13:31

Perdona, aunque no tenga mucho que ver con la opinión pero ¡qué dibujitos tan chulos! Saludos.

Esta opinión sobre Bottega Verde Karité Esencia Perfumada para Ambientes ha sido leída 136 veces por los usuarios:

1. OPENJAMS