Algunas de mis opiniones también aparecerán en Dooyoo
usuario desde:14.09.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao
Hola a todos!
Hoy quiero hablaros de "Bottega Verde, Lápiz delineador de ojos con Vitamina E ".
Lo primero que tengo que confesar es que soy una autentica negada para pintarme la raya del ojo, la del parpado superior ya lo he dado por imposible, pero la del interior del ojo a veces sí que me la hago.
Como ya estaba harta de comprarme delineadores baratos a los que se les rompía la mina con mucha facilidad, no marcaban bien...me decidí a adquirir un buen lápiz de ojos.Y compre éste en la Bottega Verde.
Había varios colores, yo siempre he preferido el negro y elegí el "Negro con carbón black" porque quedaba un negro intenso, muy bonito.
Tenían también el "Negro brillo" pero no quedaba tan definido, me gustaba menos.
Resulta cómodo de aplicar, ya que por su forma triangular permite sujetarlo firmemente y eso me permite hacer el trazo con más seguridad.
Dibuja una raya continua, uniforme y que no tengo que estar repasándola continuamente.
Consigo hacérmela bastante rápido (y en mi eso es toda una hazaña, jajaja). Además me dura bastante tiempo.
En su formula contiene Tocopheryl acetato (vitamina E) que posee acción anti - edad.
Me costó 7.99 euros (yo estaba decidida a gastarme más) y estoy contenta con su resultado.
12.10.2011 13:24
Al maquillarme muy pocas veces tampoco se me da bien, pero tengo uno de YR. Muaks
12.10.2011 10:45
No lo conocoia , saludos