PIES SEXYS
21.01.2010
Ventajas:
LO BIEN QUE SE QUEDAN TUS PIES
Desventajas:
EL TIEMPO DE ESPERA
 andrea-marta
♥♥♫ ♫ Pagaré por mis pecados, en el infierno si hace falta.♫♥ ...
usuario desde:23.05.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao
Voy a seguir dándoos la brasa con los productos de Bottega Verde, ya que para eso me hice con un lote de productos en oferta comprendidos desde 1 a 2 euros y los más caro que compré fue una barra labial de la que también os hablaré próximamente.
Pero hoy mi opinión va dedicada a los pies que tanto sufren y del que apenas hacemos caso, siendo ellos los más delicados de nuestro cuerpo y los que menos tratamientos reciben.
Yo por suerte o por desgracia trabajo todo el día de pie y soy consciente de lo que sufren los pobres, por eso los mimo y los cuido siempre, aunque eso no me evita llegar a casa con los pies muy doloridos porque los callos me matan, así que en mi compra a Bottega Verde no pude resistir la tentación de probar este producto:
LAVANDA GEL SUAVIZANTE PARA CALLOSIDADES CON ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA.
Este gel nos dice que consigue unos pies lisos, suaves y perfectos para que andar y llevar zapatos no sea un problema doloroso debido a callos y durezas. Para combatir estas señales más comunes de malestar en los pies este gel suavizante encomienda su funcionalidad a las propiedades emolientes, hidratantes y exfoliantes de sus principios activos: extracto de Caléndula y ácido Salicílico. La presencia de aceite esencial de Lavanda asegura al producto un delicioso perfume, así como propiedades balsámicas y bacteriostáticos. De aplicarse con constancia sobre los pies contribuye a suavizar y alisar incluso la piel más áspera y agotada.
La presentación del producto es bastante llamativa ya que viene en una caja lila con letras en italiano en color blanco, dentro encontraremos el tubo del mismo color y boca abajo para que aprovechemos todo el gel, el tapón es de rosca. El coloide es trasparente y es más gelatinoso que el gel para las bolsas y ojeras de la que ya os hablé, la cantidad que nos trae son 50 ml, y su olor es a Lavanda, Lavanda con lo que huele de maravilla o por lo menos a mi me encanta. Su precio en oferta cuando yo hice el pedido era de 1.99 euros pero sin oferta está a 12.99 euros el de 100 ml ya que el de 50 ml no lo he encontrado, ahí vemos claramente que es mucho mejor poder comprar los productos en oferta cuando lo estén.
MI EXPERIENCIA CON ESTE PRODUCTO.
Es verdad que mis pies son lo más delicado que poseo en mi cuerpo y hace años que los cuido por ello, desde siempre he tenido los pies planos y por ello no puedo llevar cualquier zapato, aunque de vez en cuando me enamoro de algún modelo y me lo compró, aún sabiendo que seré incapaz de llevarlos mucho rato en mis pies. Siempre he usado cremas exfoliantes, cremas para la sequedad e hidratantes, cremas relajantes y ahora el gel para las callosidades y os estaréis preguntando ¿qué tienen que ver los pies planos con las cremas que utilizo?, pues la verdad es que nada tiene que ver, simplemente me gusta cuidarlos y mimarlos al máximo.
Con el gel he descubierto una manera fácil y sencilla de eliminar las durezas y callosidades que tanto me duelen cuando llevo varias horas de pie.
Su uso es fácil pero hay que tener paciencia y ser constante como en casi todas las cosas. Es como la que empieza un régimen para adelgazar y cuando ha perdido los kilos que le sobraban deja el régimen y a los dos meses se da cuenta de que ha engordado lo que había perdido más 3 kilos de regalo, hay que ser constantes (y esto no va por ti Mercé). El modo de uso es sencillo aplicaremos el gel, después del pediluvio (para quien no sepa lo que es un pediluvio, es un baño de pies con fines terapéuticos), procederemos al secado total y cuando no quede ni rastro de humedad, repartiremos el gel sobre los callos y durezas y para una mayor efectividad podemos cubrir todo el pie con una fina película de gel, dejaremos reposar unos 15 o 20 minutos y lavaremos otra vez los pies para a continuación pasarnos una piedra pómez por las durezas y callos que rápidamente y sin ningún esfuerzo eliminaremos de nuestros preciosos pies. Por eso lo de ser constante, sino repites esta operación por lo menos una vez a la semana los callos y durezas se te volverán hacer. Como no somos tontos sabemos que no hay nada milagroso, aunque vayamos a Lourdes ¡Eh, Javier!
En fin, contenta he quedado con este producto ya que antes solo utilizaba la piedra pómez después de exfoliármelos y no conseguía eliminar completamente ni las durezas, ni los callos y a menos que fuera al podólogo para que me hiciera una limpieza que me dolía horrores, ahora con poco tiempo consigo los mismos resultados que el podólogo y no me duelen tanto y además el pastón que me ahorro no tiene comparación, termino con una crema hidratante para pies que dejan mis pies suavecitos y con un estupendo aroma, relajados, fresquitos y si os digo la verdad hasta apetece comérselos de la buena pinta que tienen. Pero mejor que no, aunque una vez terminado todo el proceso soy capaz de salir y aguantar unas 4 o 5 horas bailando sin parar.
Así que indudablemente voy a recomendar este producto ya que estoy satisfecha con los resultados obtenidos. Señoras y también caballeros para que sufrir más si lo podemos remediar con este gel de Lavanda para las callosidades, totalmente recomendado por una sufridora que pasa de sufrir más a causa de sus pies.
Se me olvidaba deciros que este producto lo podéis comprar en Bottega verde online y que yo sepa no lo encontrareis en otro lugar, porque mira que con lo curiosa que yo soy cuando me paso por la sección de belleza de los supermercados y nunca había visto ningún gel para las callosidades. Está dermatológicamente testada.
Próximamente hablaré de la crema facial de día con aceite de rosa mosqueta y de la mascarilla facial con aceites de rosa mosqueta. ¿A qué no se nota que me gusta el aceite de rosa mosqueta?
Andrea-marta
Etiquetas relacionadas con Bottega Verde Lavanda Gel Ablandador De Callos Con Aceite Esencial De Lavanda
12.04.2010 15:05
Anda a mi las durezas no me duelen los cayos por lo que tengo oído sé que duelen ya que yo nunca los tuve , pero a mi al menos las durezas no me duelen, eso sí tengo unas pocas y seguro que me vendría muy bien un gel de estos ^^
06.02.2010 01:03
Pues me han hablado muy bien de este producto, lo probare y ya os contare que tal me ha ido con el, nos vemos.
03.02.2010 23:43
Esto no me venia nada nal a mi. Besitos