Bottega Verde Lavanda Limpiador De Pies Suavizante, Refrescante Y Desodorante

Bottega Verde Lavanda Limpiador De Pies Suavizante, Refrescante Y Desodorante

Impresión Total (3): Evaluación Total Bottega Verde Lavanda Limpiador De Pies Suavizante, Refrescante Y Desodorante

Todas las opiniones sobre Bottega Verde Lavanda Limpiador De Pies Suavizante, Refrescante Y Desodorante

Es bueno

4  22.10.2011

Ventajas:
-  -

Desventajas:
-  -

jqnbas

usuario desde:31.10.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Les cuento que el año pasado se me dio por empezar a cuidar mis pies, más que nada los talones, que estaban comenzando a mostrar señales de sequedad, por lo que me compré en el Mercadona el producto que venden de la marca delyplus, pero no me gustó y no percibí ningún resultado así que seguí buscando, este tipo de producto, crema o algo q me ayudara a no sentir sequedad y descubrí que el que es más nombrado es el de Dr School pero su precio es bastante carillo para mí, y hace un tiempito tuve la suerte de encontrarme con el limpiador de Bottega verde, con aroma a lavanda que lo compré en oferta euros y les aseguro que desde su primera aplicación su perfume me gusta mucho, siento que la piel de mis pies la absorve fácilmente y al cabo de unos instantes ya se nota algo más suave. Así que estoy muy contenta con mi compra y sé que continuaré adquiriéndolo y sino vuelvo a pillar la oferta compraré igual su pesentación de 125 ml que sale a 9,49 euros.
En mi caso, les repito que no tengo los pies muy mal, solo un poco secos y lo que estoy haciendo es aplicarme este producto a la noche, cuando ya estoy terminando la ducha diaria y después seco con cuidado mis pies y me refresca. Me gusta y sólo lleva un instante aplicarlo porque es muy fácil y a mí me ha dado buenos resultados así que se lo recomiendo a quienes quieren tener unos pies más suaves y con buen olor. Sé que hay más productos de esta línea, para completar los efectos así que si me decido a probarlos les contaré los detalles.

Escribe el primer comentario!

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra gracias al codigo exclusivo "CIAO": Lavanda Limpiador de pies suavizante, refrescante y desodorante (200 ml)

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...

Bienestar inmediato, pies frescos, sauves e hidratados en un único gesto. Se ...

€ 11,49 BottegaVerde.es 12 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: Ver en tienda

BottegaVerde.es

Bottega Verde 6 euros de descuento para tu primera compra ...
BottegaVerde.es
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
BottegaVerde.es
Esta opinión sobre Bottega Verde Lavanda Limpiador De Pies Suavizante, Refrescante Y Desodorante ha sido leída 89 veces por los usuarios:

1. danigon1
  2. sjuan856